|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: The Sims хД)) Вт Июл 27, 2010 12:39 am | |
| Ну че??кто играет?? Я например раньше не переставая резалась в них)))правда в 2...третий мне как то не понравился...единственное что меня там устраивает это создание одежды...а остальное...там как то сложнее играть....вот...а щас я сново заболела симс 2)))и буду осваивать бодишоп хДД)) Обожаю аддон переезд в квартиру и путешестиве х))) _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

Сообщения: 4972 Магия: Управление временем Локация: Земля... Пока
 | Тема: Re: The Sims хД)) Вт Июл 27, 2010 12:44 am | |
| Я обожаю Симов!))) Моя первая комп-игра...))) Есть самые первые (со всеми дополнениями!), есть клёвые вторые, и есть лицензионные третьи!))) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: The Sims хД)) Вт Июл 27, 2010 12:54 am | |
|  Выложу пару картинок...) Это Феликс, мой частый персонаж...) Естественно, с редчайшей бабочкой...) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: The Sims хД)) Вт Июл 27, 2010 12:55 am | |
| | Спойлер: | | |  |
Портрет...) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: The Sims хД)) Вт Июл 27, 2010 12:57 am | |
|  Официалка Феликс... _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: The Sims хД)) Вт Июл 27, 2010 1:09 am | |
| я нашла офигенный сайт гее всякие необычные примочки для второго симс))даже костюм сейлора какого то есть)) _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: The Sims хД)) Вт Июл 27, 2010 1:12 am | |
| ХД Может, там ещё локации планет есть?..) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |

| Тема: Re: The Sims хД)) Вт Июл 27, 2010 1:22 am | |
| нет...но можно скачивать профессии и способы убийства симов))хДД) _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: The Sims хД)) Вт Июл 27, 2010 1:30 am | |
| -_- Вот гады... ХДД _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: The Sims хД)) Вт Июл 27, 2010 1:32 am | |
| А у Феликс вообще в мужьях призрак... ХДД Я могу его обратно в урну засунуть (когда надоест) и воскресить его...) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
|