*Carolina* Фея Беливикс

Сообщения: 433 Магия: Магия времени! Могу перемещаться в любое время, например в средние века... Локация: Алассиа
 | Тема: Re: История Каролины-"Как я стала феей!" Ср Авг 25, 2010 5:45 pm | |
| 7. Подарок.
Каролина бежала по длинному коридору и её сердце билось сильнее и сильнее. Она повернула налево и увидела красивую расписную дверь и зашла в неё. Комната оказалась не простой, а волшебным измерением! Разноцветные лучи окружали Каролину и несли в воздухе. Свет. Яркая вспышка. И чудо! Перед Каролиной парила фея, вернее она была похожа на фею, но это дух! -Я ждала тебя!- прошептала она. -Ты Лаура?- словно загипнотизированная спросила Каролина. -Да! -А…Ты…-не могла сказать внятно Каролина. -Да! Я дух…В обличие феи. Когда-то я была феей. Феей Времени. Но во время нападения на планету, я пожертвовала собой ради спасения планеты. Но к сожалению, я допустила большую ошибку! Маги обманули меня … Когда я узнала, что у короля и королевы, твоих родителей, родилась ты, я передала силу Времени тебе! - Ах! Так вот откуда у меня эта сила! С..Спасибо… Милана сказала мне… -Я знаю! Я давно хотела тебя увидеть и передать тебе кое- что! Комната засветилась еще больше и в руках Лауры появился кулон. Брилиант который висел на нити, переливался всеми цветами радуги. -Держи! Надень его на шею и ни за что не снимай! Он поможет тебе в трудную минуту. -Хорошо! -Я пойду, да и тебе пора! -Стооой! Подожди! Я была в библиотеке, там есть книга семьи Де Ниль…Меня там нет! Почему? -Этого я не знаю…- с улыбкой ответила Лаура.- До свидания Каролина! Свечение пропало и Каролина заметила дверь. Фея бросилась к выходу и пошла в чайную комнату. *** -…Я ещё плохо знаю Каролину, но уверенна- мы подружимся.- доносился голос Арианны из чайной комнаты. «Я конечно понимаю, что подслушивать не хорошо, но я пожалуй сделаю это…»-сказала себе Каролина и тихонечко встала за дверью. - По моему Каролина сомневается в себе и очень сильно! Это плохо для феи…- сказала Милана, допивая чай.- Хмм… -Что?- спросила Арианна. -Тсс…-прижала указательный палец к губам Милана. Фея вышла из комнаты, резко дёрнула дверь и разоблачила Каролину. -Я говорила, что у меня отличный слух?!?- улыбнулась Милана. -Хахахахаха!- засмеялись девчонки. -С кем разговаривала? -спросила Арианна. -С Лаурой, Хранительницей Времени! Она дала мне этот кулон.- показала Каролина на шею. Еще немного посидев в чайной комнате, девочки не заметили как наступил вечер. -Что ж…-сказала Милана,- пора спать! Спокойной ночи! -Спокойной ночи.- пожелала Арианна и пошла в ближайшую спальню. Каролина решила пойти в библиотеку и взять книгу о семье Де Ниль. Каролина подошла к двери, подергала за ручку, но дверь не поддавалась. -Что такое?- с недовольством проговорила Каролина. За дверью послышались какие то звуки, дверь открылась и фея вошла. Вокруг были разбросаны книги, столы и стулья перевёрнуты, а окно было открыто. Каролина начала бегать по библиотеке в поисках книги, но безуспешно! -Что тут произошло….Кто… здесь? Каролина оглянулась и обнаружила что дверь заперта. -Чёрт!- возмущалась фея. Надо бы свет включить…- Каролина пошла в сторону выключателя и оказалась пойманной. -Так, так, так… А вот и принцесса Алассиа…Хахахаха!- прозвучал чей-то зловещий голос. Это был один из Чёрного Круга. Маг с красной шевелюрой (Хдд! Для любителей Огронаахахахах..х)) -Мы тебя давно искали. А сейчас ты пойдёшь со мной! -Никуда я не собираюсь идти!- со страхом в голосе сказала фея. -Не собираешься? Хахахахаха! Тогда я прикончу тебя здесь!- маг молнию в Каролину и та отлетела в стеллаж. -Надеюсь ты поняла!? Мы ещё встретимся! - и Огрон исчез без следа. Каролина лежала на полу и пыталась встать открыть дверь. К сожалению все попытки провалились. ***
Утро. Птички начали щебетать. Милана распахнула шторы, и птицы влетели на балкон. Фея дала птицам покушать и довольная вышла из комнаты. Закрыв дверь она наткнулась на Арианну, которая в этот момент тоже выходила из комнаты. -Привет!- поздоровалась Арианна.- Слушай, а где во дворце можно поесть! Мой желудок требует еды! -Хаха!- улыбнулась Милана и пошла в сторону кухни.- Кстати, ты не видела нашу принцессу? -Хм… Нет…А что? -Просто, я заглянула к ней в комнату с утра, а её не было… Может она пошла прогуляться? -Всё может быть…Давай чего-нибудь приготовим, и накроем на стол. -Пошли. На кухне девочки стали думать о том, что приготовить и Милана решила: -Так! Я сейчас схожу в библиотеку за книгой по кулинарии. -Окей! Жду тебя здесь. Милана вышла из кухни и направилась к двери библиотеки. Милана долго боролась с дверью и открыла её. -Ааааааааа! Милана была в ужасе. На полу лежала Каролина. Её рука была в крови, а кулон на шее был расколот. На этот крик прибежала Арианна. Её реакция, была такой же , что и у Миланы. -М.. Ми.. Милана…Неси аптечку. -Что? У меня есть замечательное заклинание на исцеление. -Ну так действуй! -Хорошо, хорошо!- Милана поднесла сферу жизни к Каролине и та очнулась. -Каролина!- подбежала к подруге Арианна.- Что произошло? -Я…Я…- начала фея Времени. Вчера, когда мы пошли спать, я решила зайти в библиотеку и взять книгу о семье Де Ниль, но её не было здесь. Я начала искать и тут появился какой-то маг…Он метнул в меня какую то молнию….а дальше…. -А дальше?- спросили девушки хором. -А дальше я напомню… Я тут, что, всю ночь пролежала? -Ну да…Слушай, пойдём ты немного поешь и придёшь в себя?!- спросила Арианна. -Хорошо! Вы идите, я сейчас… Каролина поднялась с пола и начала искать книгу. -Оооох…Ну где же она!?Не съела же я её! Каролина сдалась. Фея заметила, что на её шее нет кулона! Она начала искать его..и нашла…. -Нееет!- на полу лежали миллионы осколков. Фея упала на пол и начала собирать осколки. Слёзы катились по её щекам. - Ох, Каролин, ну сколько можно тебя ждать?- возмущённо пробурчала Милана, которая только зашла в библиотеку.- Что случилось? -Кулон подаренный Лаурой…РАЗБИЛСЯ!!!- и Каролина опять разрыдалась. -Ну…не переживай! Значит, так должно было случиться…Пойдём!- Милана потянула Каролину за руку и они пошли в кухню. Тем временем Арианна стояла в фартуке напяленным на пижаму и в поварском колпаке. Милана и Каролина зашли в кухню и расхохотались. Арианна в этот момент переворачивала яичницу, но та пролетая в воздухе ловко запечатлилась на оконном стекле. -Хахаха ! Отличный витраж…- Каролина заливалась хохотом. Фея времени щёлкнула пальцами и «оконная яичница» в новом виде разложилась по тарелочкам. *** -Ммм…А ты неплохо готовишь!- восхищалась Милана. -…И декорируешь помещения отлично!- смеялась Каролина. -Тебе повезло то, что она не упала тебе на голову!- улыбнулась Ари. -Это точно…А то я бы в полной мере почувствовала силу Фантазий! Хахаха! -Хм…Девчонки, извините что прерываю веселье, но нам пора отправляться на поиски 3-ей части часов!- произнесла Арианна допивая чашечку кофе. -Да…Но вот только где искать?- задумалась фея Времени. -Я слышала, что где-то во дворце спрятана карта! Может быть на ней указано место где спрятана третья часть..?! -Легко сказать…-вздохнула Каролина.- Эх, был бы какой-нибудь волшебный навигатор… Девочки вышли из столовой и направились в комнату артефактов. Распахнув двери они стали искать что-нибудь похожее на карту. Час, два- и ничего! -Я устала!.. Где эта карта..?- Каролина стояли около длинного стеллажа. Бабах!!! На голову феи Времени упала большая книга с полки. -Оууу…Больно. Неожиданно. Хмм… Арианна и Милана стояли как вкопанные и еле сдерживали смешки. Фея Фантазий подошла к «покалеченной» и открыла книгу. -Эврика!- Арианна прыгала от радости. Карта! Картаааа! Третью часть искать на планете Земля в Атлантическом океане!!! Да! - Чтож…Миссия начинается! А сейчас дайте лёд моей больной голове…- сказала Каролина. |
|