Всем привет) Меня зовут Настя, родилась 1 сентбяря 1997 года ^^ Я обожаю аниме, рисование) Винкс как бы не очень обожаю, но с детства любовь сохранилась Ссылки где есть я: ДевиантАрт ВКонтакте
_______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!!
Anora-chan Фея Беливикс
Сообщения: 1101 Магия: Магия Жизни (Свет) и Стихий Локация: Элвен
Тема: Re: Привет всем) Пн Июл 05, 2010 11:11 pm
кхм.... вижу наш чел) короч Не забывай смотреть в друзья и в темы для слежения, следи за новостями и всё будет оки-чпоки х)
Мя тож Настя звать о.о
А я неделю спустя тебя родилась хЗ и два годика)))
_______________________ Моя семья, мож забуду XD *Mi$$ Te]{ aka ]{ate* - старший спиногрыз женского вида XD ReallyNika - сынооооок, ещё один спиногХрызик :3 Nakano Minako. - тоже женский вид, спиногрызинг))) а тааакже.....тадаааааам! Наш дом. питомец! - Sea_Star ! и.....самый главный, Голова нашей семейки, Ni^^Ня aka Нина-кун - мужской пол)))
Remember. La tua Cantarella
Тема: Re: Привет всем) Пн Июл 05, 2010 11:22 pm
Добро пожаловать!^^ Если будут проблемы,обращайся!)) Тебе здесь обязательно понравится!^^
1 сентября родилась?)) А я 31 августа)) х) 99 года) хДД))
Anora-chan Фея Беливикс
Тема: Re: Привет всем) Пн Июл 05, 2010 11:24 pm
Спойлер:
нашествие модеров хД
С нашими модерами легко подружится - вон нирусскае (оно админ)) Эт Эммик )) ) оч хорошое нирусское!)))
_______________________ Моя семья, мож забуду XD *Mi$$ Te]{ aka ]{ate* - старший спиногрыз женского вида XD ReallyNika - сынооооок, ещё один спиногХрызик :3 Nakano Minako. - тоже женский вид, спиногрызинг))) а тааакже.....тадаааааам! Наш дом. питомец! - Sea_Star ! и.....самый главный, Голова нашей семейки, Ni^^Ня aka Нина-кун - мужской пол)))
Remember. La tua Cantarella
Тема: Re: Привет всем) Пн Июл 05, 2010 11:27 pm
Цитата:
нашествие модеров хД
Где?.. О_О
Anora-chan Фея Беливикс
Тема: Re: Привет всем) Пн Июл 05, 2010 11:29 pm
хДД
Спойлер:
мыыы)