|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: Отъезды и уходы Вс Янв 31, 2010 9:45 pm | |
| Люди, я не виновата! мой новый днев http://maifinirai.mindmix.ru/ |
|
 | |
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: Отъезды и уходы Ср Фев 03, 2010 8:02 pm | |
| Солнца мои( я 9-ого уезжаю на месяц!приеду только 3 или 4 марта((( Простите но ничего сделать не могу(Инета не будет(так как у мя комп а не нубук((() постараюсь выбраться в инет кафе и к вам! еще раз ссори( _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: Отъезды и уходы Ср Фев 03, 2010 8:18 pm | |
| | Nin.Ok пишет: | Солнца мои( я 9-ого уезжаю на месяц!приеду только 3 или 4 марта((( Простите но ничего сделать не могу(Инета не будет(так как у мя комп а не нубук((() постараюсь выбраться в инет кафе и к вам! еще раз ссори( |
Очень жаль... куда едешь-то? |
|
 | |
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: Отъезды и уходы Ср Фев 03, 2010 8:21 pm | |
| | WinxyArianna пишет: |
еду в лагерь "Орленок"на журналистскую смену_______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: Отъезды и уходы Ср Фев 03, 2010 8:24 pm | |
| | Nin.Ok пишет: | | WinxyArianna пишет: |
еду в лагерь "Орленок"на журналистскую смену |
аа |
|
 | |
CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: Отъезды и уходы Ср Фев 10, 2010 7:33 pm | |
| Классно))) В орленке очень классно))) Мы туды на экскурсию ездили))) Желаю приятно отдохнуть))) |
|
 | |
Лики Фея Беливикс

| Тема: Re: Отъезды и уходы Вс Фев 14, 2010 5:42 pm | |
| Редко буду заходить, скорость нета очень низко упала (страницы очень долго загружаются). В чем дела незнаю... |
|
 | |

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: Отъезды и уходы Вс Фев 14, 2010 6:33 pm | |
| Я знаю! ВИРУСЫ!!!!  |
|
 | |
Лики Фея Беливикс

| Тема: Re: Отъезды и уходы Вс Фев 14, 2010 7:03 pm | |
| не знаю, касперский не находит его |
|
 | |

| Тема: Re: Отъезды и уходы Вс Фев 14, 2010 7:13 pm | |
| Касперский..... как бы это так сказать.... какашка)))) (не обижайся))) Нужен антивирусник покрепче)))) |
|
 | |
|