ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться | 

Когда ты зовешь Ангела - Часть 1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Perfettica
Фея Беливикс

Магия: Воображения

СообщениеТема: Когда ты зовешь Ангела - Часть 1   Пт Июн 18, 2010 9:56 am

Когда ты зовешь Ангела

[17:35:06] Arianna Dimentico: Дружбы между парнем и девушкой быть не может. Они либо бывшая пара, либо будущая...

… Посвящается всем моим подругам, которые мне очень дороги и, конечно, www.fairies-winx.com. Если бы не они, этот рассказ вышел бы еще очень нескоро.

Глава 1. Un giorno di sorpresi

Солнце ярко светило в незатворенные шторы; в Академии было раннее утро. На дворе стоял морозный август, но сегодня утром солнце сияло так, как будто стоял июнь.
Один лучик света падал прямо в лицо спящей фее, отчего она поворачивалась во сне. В конце концов фея перестала бороться с светом и проснулась. Прекрасное утро... Потирая заспанные глаза, она повернулась на бок. И обомлела.
Рядом с ней на кровати спал, повернувшись к ней спиной, молодой человек. Арианна с жутким визгом соскочила с кровати и обмоталась одеялом. От шума парень проснулся. Фея разъяренно накинулась на него:
- Ты кто такой?! Что ты делаешь в моей постели?!! – Парень оглянулся.
- Простите, принцесса, я не хотел вас напугать. – Он поднялся с кровати и поклонился, чем довел Арианну еще сильнее. Отличное утро было безвозвратно испорчено.
- Еще раз назовешь принцессой – получишь по тыкве, - раздраженно проговорила она, - а теперь объяснись. Ты КТО ТАКОЙ?!
Молодой человек вздохнул и сказал:
- Позволишь присесть? Я все объясню.
- Окей.
Он сел на кресло, а Арианна – на краешек кровати. У парня были темно-русые волосы, ярко-зеленые глаза. Арианна с недоверием смотрела на него.
- Я слушаю, - высокомерно произнесла фея. Она все еще сидела, завернутая в одеяло, так как у нее не было возможности переодеться. Как хорошо, что она вчера не поленилась одеть пижаму.
- Меня послали твои родители. Охранять тебя, чтобы...
- ЧЕГО?!
Дослушай до конца. – Парень продолжил. – Твоим родителям угрожали. Я не знаю подробности, но похоже, что это касалось тебя; они решили, что здесь тебе недостаточно безопасно. Твой отец хотел забрать тебя из школы, но мать настояла, чтобы ты закончила обучение, не прерываясь. Поэтому они стали искать кого-то, чтобы защитить тебя изнутри школы. Ну, и мой отец предложил мою кандидатуру.
Арианна испытывала смешанные чувства. Ее, как и всегда, никто не спросил. Она фея и сама может защитить себя. Она обдумывала сказанное ее теперь уже охранником.
Да-а-а, и ты думаешь, что я тебе поверю? – фея взяла мобильник и увидела непрочитанное сообщение от родителей. Пока ее глаза скользили по строкам, на лице отображалась злость. Дочитав послание, она яростно отбросила телефон на софу.
- А как ты оказался в моей постели? Не мог взять раскладушку?!
Извини, пожалуйста. – он вздохнул. – Я сторожил тебя ночью, как только пришел, и сам не заметил, как уснул. Просто лег на первое, где можно было спать. Было поздно.
«Вот блин, на все есть отмазка», подумала Арианна. Она недоверчиво оглянула парня, потом встала и произнесла:
- Окей, ... э... можно узнать твое имя?
- Макс.
- Хорошо, Макс, выйди пока что из комнаты. Мне нужно переодеться, – она жестом показала на дверь.
Конечно, пр... – Арианна злобно глянула на него. - Конечно, Арианна.
Во дворе школы уже столпился народ, хотя время завтрака еще не подошло. Все они глазели на доску объявлений, на которую был прикреплен большой цветастый лист. Арианна безо всякого интереса посмотрела в окно на толпу и продолжила сборы. Она думала о Максе. Зачем он вообще пришел? Почему родители не доверяют мне? «Они хотят тебе добра», сказал внутренний голос. Фея вздохнула и направилась к туалетному столику, чтобы сделать легкий макияж, раз уж ее теперь везде будет сопровождать охранник.
Когда она уже наносила тушь, послышались голоса в гостиной. Значит, все уже проснулись. Арианна отложила косметику, взяла краб для волос и направилась к выходу из комнаты.
Она вышла в гостиную. Макс стоял у окна и всматривался в пасмурное небо. Каролина, котрая сидела на диване, едва завидев Арианну, подошла к ней.
- Кто он? – Арианна вкратце рассказала Каролине о сцене в комнате и о смс от родителей.
Как ни странно, в коридорах никого не было. Наверное, все были на улице, подумала Арианна. Есть совсем не хотелось, мозг был занят другими мыслями. В конце коридора столпился народ, глядя на доску объявлений. На плакате было написано о приезде делегации из Алфеи к ним в школу. Но это было не самое удивительное. Намечался концерт, на котором будут выступать Марго, ее подруги и ... Арианна & Каролина. А их, как всегда, никто не предупредил. Арианна так и стояла бы с открытым ртом, если бы сзади не подошел Макс и не напомнил о завтраке. Арианна повернулась и пошла вместе с ним в столовую, обдумывая вечер.

Днем уже все обсуждали будущий концерт и кидали жадные взгляды на Арианну и Каролину, когда они проходили мимо. Слава богу, что Макс теперь ходит за ней, а не рядом, подумала фея. Парочка маленьких девочек пыталась узнать, какие песни они будут играть.
- Вы ведь дружите с Марго и Кейт? А можете взять их автографы? А какие песни вы будете играть сегодня? – Малышня была жадна до любопытства. Не успела Арианна ответить, как подошел Макс:
- Девочки, если вы вообще хотите услышать концерт, вам лучше не приставать к феям. Ведь им предстоит еще много работы и до концерта. – Девочки кивнули и пошли вдоль по коридору, обсуждая предстоящий концерт. – Вам тоже стоит поторопиться, - произнес Макс, выпрямляясь. – До встречи на концерте.
Он пошел по коридору в направлении общежития. Арианна крикнула вслед:
- Но разве ты не...
Макс обернулся. – У меня есть дела. Я найду тебя. – И он повернул в дверь, ведущую к лестницам общежития.
Каролина посмотрела ему вслед.
- М-да... ну и повезло же тебе! Такой эльф... а ты даже не...
- Да-да, я знаю...ты уже мне это говорила, нет? Пойдем, а то и вправду ничего не успеем.
И феи направились к музыкальному павильону.

“Now it's too late for you and your white horse, to come around….” пела Арианна, создавая себе аккомпанемент гитарой. Каролина ждала, пока Арианна распоется, и то и дело поправляла.
- Слушай, может, исполним эту песню? Я подыграю на синтезаторе, - воскликнула Каролина, символически проведя руками по воображаемым клавишам.
- Я не знаю... – Арианна провела рукой по струнам, заканчивая композицию.
Уже почти наступила ночь. Ярко сияла луна, поглощая своим светом темноту. Феи репетировали почти до самого концерта.
- Эх... Каролина, ты записала сет-лист? – Конечно. – Феи встали и начали собираться. – Марго и Кейт, наверное, нас заждались...
Арианна выключила свет, Каролина закрыла павильон на ключ; феи направились в гримерку.

Последний раз редактировалось: DiArianna (Вс Июл 18, 2010 12:00 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ni^^Ня aka Нина-кун
VERY Kawaii-kun

Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!)
Локация: Магазин с печеньГами хДД)

СообщениеТема: Re: Когда ты зовешь Ангела - Часть 1   Пт Июн 18, 2010 10:45 am

Ваааааааааааа Надо же))Арианна взялась писать!Ужас)))))ЧТо с тобой?)))
Начала блин напомнило шугу
Спойлер:

Макс...Интересно...хе)Ждем проду)))

inverno13
Фея Чармикс

Локация: Гроттен

СообщениеТема: Re: Когда ты зовешь Ангела - Часть 1   Пт Июн 18, 2010 10:46 am

Мне нравится *__* все ну оооочень интересно! жду продолжение интересности хд))
http://olia-tyan.deviantart.com
Perfettica
Фея Беливикс

СообщениеТема: Re: Когда ты зовешь Ангела - Часть 1   Пт Июн 18, 2010 10:47 am

Ni^^Ня пишет:
Ваааааааааааа Надо же))Арианна взялась писать!Ужас)))))ЧТо с тобой?)))
Начала блин напомнило шугу
Спойлер:

Макс...Интересно...хе)Ждем проду)))

Да вообще ппц =)
Спс) Ну да, но я это придумала раньше, чем начала смотреть Шугу х)

Цитата:
Мне нравится *__* все ну оооочень интересно! жду продолжение интересности хд))

Спасибки)

СообщениеТема: Re: Когда ты зовешь Ангела - Часть 1   Пт Июн 18, 2010 7:10 pm

1 глава до конца добавлена! =)

Магия: Магия времени! Могу перемещаться в любое время, например в средние века...
Локация: Алассиа

СообщениеТема: Re: Когда ты зовешь Ангела - Часть 1   Пт Июн 18, 2010 9:01 pm

Мне очень понравилось!)))
Всё в аське я уже сказала!Smile)
Высший класс!!!))
http://www.magicwinxclubworld.blogspot.com/
Lunaretto
Фея Беливикс

Магия: огня дракона нах х__х

СообщениеТема: Re: Когда ты зовешь Ангела - Часть 1   Пт Июн 18, 2010 9:06 pm

Отлично, просто отличнто =D Embarassed Very Happy

La tua Cantarella

Локация: а хЗ

СообщениеТема: Re: Когда ты зовешь Ангела - Часть 1   Пт Июн 18, 2010 9:37 pm

Великолепно! Браво,Ари!)) Very Happy
Только вопросик. "Когда ты зовешь Ангела-часть 1"...Но ведь первая часть уже была! Или то было вступление? confused
Perfettica
Фея Беливикс

СообщениеТема: Re: Когда ты зовешь Ангела - Часть 1   Пт Июн 18, 2010 9:39 pm

A.I.R. пишет:
Великолепно! Браво,Ари!)) Very Happy
Только вопросик. "Когда ты зовешь Ангела-часть 1"...Но ведь первая часть уже была! Или то было вступление? confused

То было черновик.

Локация: а хЗ

СообщениеТема: Re: Когда ты зовешь Ангела - Часть 1   Пт Июн 18, 2010 9:40 pm

А-а-а! Понятно!)) Smile
Если честно,этот вариант мне гораздо больше нрава)) Молодец) Very Happy

Когда ты зовешь Ангела - Часть 1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий