|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Эммик 13 Miracle

Сообщения: 4972 Магия: Управление временем Локация: Земля... Пока
 | Тема: Re: Новая ролевая! Пт Июн 04, 2010 12:24 am | |
| Эйр, интересное вступление!))) А у меня даже нормального описания нет...( Только задумка...( _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: Новая ролевая! Пт Июн 04, 2010 12:27 am | |
| Шарлота принята))) _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Remember. La tua Cantarella

| Тема: Re: Новая ролевая! Пт Июн 04, 2010 12:30 am | |
| | Цитата: | | Эйр, интересное вступление!))) А у меня даже нормального описания нет...( |
Да ладно тебе!! У тебя интересно получается!))))А я скоро фанф начну писать..))
| Цитата: | | Шарлота принята))) |
Уря!!  |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: Новая ролевая! Пт Июн 04, 2010 12:35 am | |
| А Эма будет принята сегодня?..) У меня?!!! Пока не напишу основу, не успокоюсь...( _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: Новая ролевая! Пт Июн 04, 2010 12:39 am | |
| Эма принята тоже _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: Новая ролевая! Пт Июн 04, 2010 12:40 am | |
| Аригато!))) А то до конца июня не смогу в Интернет заглядывать...((( _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
MaRgO-WinX Фея - Хранитель (Админ)

| Тема: Re: Новая ролевая! Пт Июн 04, 2010 2:03 pm | |
| Я не оч хочу ролку..... у меня прост дел выше крыши(( |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: Новая ролевая! Сб Июн 05, 2010 6:57 pm | |
| Мнение админа всегда важно...))) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
MaRgO-WinX Фея - Хранитель (Админ)

| Тема: Re: Новая ролевая! Вс Июн 06, 2010 4:40 pm | |
| |
|
 | |
Bonnie. Оттенки серого. Фея Беливикс

Сообщения: 339 Магия: Голубизны Неба Локация: А хрен его знает)
 | Тема: Re: Новая ролевая! Вс Июн 06, 2010 5:24 pm | |
| 1. Джессика Байбер (Jessica Baiber) 2. 635/17 (объясняю: 635 ей по нашему времени, а 17 по её времени) 3. человек с магическими способностями (иногда появляются ангельские крылья. белые/чёрные в зависимости от обстоятельств ) 4 сначала была на светлой. потом её придадут и она перейдёт на тёмную. в конце останется на нейтральной. 5. нет какой-нибудь определенной. всего по немножко. 6.волосы не получились...... и лицо я сдесь под анимэ сделала...а лицом на майу фокс оч похожа  | Спойлер: | | |  |
7. Каждому из нас приходилось влюбляться. И вот примерно в 1392 году молодая Джессика влюбилась в красавца Эдварда. А тот, начав с ней встречаться увлёкся её лучшей подругой. Кончилось всё тем что подруга забеременела от этого человека. Джессика в отчаянии открывает окно и прыгает вниз, но не разбивается, а попадает в наше время (спасибо Эмме^^) и обретает магические возможности... 8. http://vkontakte.ru/id78866674 |
|
 | |
|