| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Новая ролевая! Чт Июн 03, 2010 9:20 pm | |
| Со старой возникли проблемы, но ми оч хочет ролку, так что 1. всем кто желает учавствовать в ролевой заполнить следущую анкету: 1.Имя вашего персонажа(лучше полное) 2.Возраст в ролевой 3.Раса 4.Пренадлежность к какой стороне проявляет(светлая, темная, нейтральная) 5.Магия(если имеется) 6.Описание внешности(не менее дву строк)*Можно картинкой)* 7.краткая биография(4-7 сторк) 8Способы связи с вами(майл, контакт, аська)
_______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|  | | Эммик 13 Miracle

Сообщения: 4972 Магия: Управление временем Локация: Земля... Пока
 | Тема: Re: Новая ролевая! Чт Июн 03, 2010 10:45 pm | |
| 1. Эмма (фамилия пока не придумана). 2. 16. 3. Хранитель временного потока. 4. Нейтральная. 5. Управление временем. 6. Высокая кариеглазая брюнетка. Её повседневная оддежда - в зелёных тонах. Одежда хранителя - ниспадающее на пол бежевое платье. При активации магии на лице появляется печать со знаком хранителей. 7. Казалось бы обычная девушка на самом деле обладает одной из самых загадочных и капризных магий - магией времени. Особая группа людей с такой магией путешествуют по временным потокам, следя за порядком во времени. Эти люди не явлются феями или магами, поскольку они не могут пользоваться другой магией, кроме временной. Они называют себя хранителями временного потока, и Эмма - одна из них. Будучи самой юной хранительницей, ей приходитсся соревноваться с товарищами по команде - самой старшей Лиселот, модницей Уитни и девушкой-загадкой Риной, которая никогда не снимает капюшона. Но это не единственная проблема хранителей. Каждые три месяца один из хранителей уходит в мир иной, и никто не знает, кому это нужно. Команда, в которой находится Эмма, тоже под угрозой. Кому выпадет жребий разобраться в этом деле?.. 8. http://vkontakte.ru/emmick13 _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|  | | Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: Новая ролевая! Чт Июн 03, 2010 11:01 pm | |
| Окей...один перс у нас есть...ребят у мя ступор я не знаю кем из моих персов мне ролить??? Помогите с выбором: -камаелькой Кейшен, -феей Синитой -Некой Хикари или, -человеком , способным управлять другими Юики? _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|  | | Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: Новая ролевая! Чт Июн 03, 2010 11:04 pm | |
| Это тебе решать...) Витдела объявление моё?..) Уже страшно писать... _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|  | | Remember. La tua Cantarella

| Тема: Re: Новая ролевая! Чт Июн 03, 2010 11:55 pm | |
| | Ni^^Ня пишет: | Окей...один перс у нас есть...ребят у мя ступор я не знаю кем из моих персов мне ролить??? Помогите с выбором: -камаелькой Кейшен, -феей Синитой -Некой Хикари или, -человеком , способным управлять другими Юики? |
Мне кажется,с Кейшен)))) Лично мне она симпатичней остальных)))) |

| Тема: Re: Новая ролевая! Чт Июн 03, 2010 11:59 pm | |
| я мечусь между Кейшен и Юики)))) _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|  | | Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: Новая ролевая! Пт Июн 04, 2010 12:01 am | |
| Возьми того персонажа, какого хотела бы дать своей подруге...) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|

| Тема: Re: Новая ролевая! Пт Июн 04, 2010 12:12 am | |
| Юики))потому что этого перса я подорю Ангелке...она давно хотела девченку с голубыми волосами в аниме стиле... но...ппц...может мне за двоих персов играть?х) _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|  | | Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: Новая ролевая! Пт Июн 04, 2010 12:14 am | |
| Это будет интересно!) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|  | | Remember. La tua Cantarella

| Тема: Re: Новая ролевая! Пт Июн 04, 2010 12:22 am | |
| 1. Шарлотта Рид. 2. 16 3. Фея. 4. Светлая. 5. Воздух. 6. Кариеглазая девушка среднего роста. Волосы-посмотрите мою фотку в риале.Такие же волосы,только длина- до пояса. Повседневная одежда - голубая блузка и белые бриджи. 7. Шарлотта жила как обычная школьница... Но ей не было суждено так жить.В детстве она нашла у древней реки красивый хрустальный амулет...Она сохранила его,думая,что это игрушка.И вот,через много лет она обнаружила этот амулет.Спася медальон от разбития,она получила свою силу...И все снова хорошо,но это далеко не на всегда... 8. www.89gulia@mail.ru Принято? 
Последний раз редактировалось: A.I.R. (Вс Июл 18, 2010 12:07 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|  | | |