|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
*Carolina* Фея Беливикс

Сообщения: 433 Магия: Магия времени! Могу перемещаться в любое время, например в средние века... Локация: Алассиа
 | |
 | |
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: !!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вс Май 16, 2010 10:44 pm | |
| Ээээ....всмысле??что случилось то??? _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
*Carolina* Фея Беливикс

Сообщения: 433 Магия: Магия времени! Могу перемещаться в любое время, например в средние века... Локация: Алассиа
 | Тема: Re: !!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вс Май 16, 2010 10:51 pm | |
| Она вроде поругалась с родителями сильно, и ей запретили за комп садиться!  Она попросила меня написать об этом на форуме! |
|
 | |
CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | |
 | |
*Carolina* Фея Беливикс

| Тема: Re: !!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вс Май 16, 2010 11:19 pm | |
| Вот вот!  |
|
 | |
Lunaretto Фея Беливикс

| Тема: Re: !!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вс Май 16, 2010 11:22 pm | |
| Хм, у каждого бывают личные проблемы... мы все зависим в нашем возрасте от родителей. Если у Арианны нет возможности заходить в сеть, то давайте не дадим форуму умереть в ее отсутствие. _______________________ "Остановите глобус! Минуту, я сойду." (с) Звери - "Снегопад"
|
|
 | |
Эммик 13 Miracle

Сообщения: 4972 Магия: Управление временем Локация: Земля... Пока
 | Тема: Re: !!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вс Май 16, 2010 11:27 pm | |
| Да!) Мы, "модеры", не дадим!) Если что, то я помогаю...) И все жалобы ко мне!) Ну, и к спец. пользователям и остальным модераторам...) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
*Carolina* Фея Беливикс

| Тема: Re: !!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вс Май 16, 2010 11:38 pm | |
| Мы форум не оставим! А я у веренна, она скоро вернётся!) |
|
 | |
""Руби"" Фея Беливикс

| Тема: Re: !!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вс Май 16, 2010 11:40 pm | |
| Она нас не кинет,это 100,нет 1000000000 % остаётся только ждать и продолжать развивать форум... |
|
 | |
Remember. La tua Cantarella

| Тема: Re: !!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Вс Май 16, 2010 11:42 pm | |
| Эммик, Присоеденяюсь. Я же тоже спец.пользователь,и Нинок тоже...))) Вместе- мы сила! XD Омни, ты права.А мы и не забросим форум! Блин.....  А-а-а!! Арианна!!!  |
|
 | |
|