| | | Каляки A.I.R. (то есть-меня) | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Remember. La tua Cantarella

| Тема: Re: Каляки A.I.R. (то есть-меня) Пн Авг 30, 2010 6:12 pm | |
| спс) У мя новый перс!) Я за нее в ролке буду участвовать! Перепишите) Кому интересно... Вот: Она анимешный перс) Зовут Маи)) А идея ее создания мне пришла в...магазине,в молочном отделе) |
|  | | Эммик 13 Miracle

Сообщения: 4972 Магия: Управление временем Локация: Земля... Пока
 | Тема: Re: Каляки A.I.R. (то есть-меня) Вт Авг 31, 2010 5:49 pm | |
| ХДД Нарисуй её с кофтой с коровкой... И всё будет ясно...) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|  | | Remember. La tua Cantarella

| Тема: Re: Каляки A.I.R. (то есть-меня) Вт Авг 31, 2010 5:53 pm | |
| | Эммик 13 пишет: | | ХДД Нарисуй её с кофтой с коровкой... И всё будет ясно...) |
Ну нет уж,гражданочка Крис! х))
|
|  | | Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: Каляки A.I.R. (то есть-меня) Вт Авг 31, 2010 6:00 pm | |
| Тогда считай, что я это сделаю! ХДД | Спойлер: | | | И я не гражданочка, а КРИС РОМАНОВИЧ! ХДД |
_______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|

| Тема: Re: Каляки A.I.R. (то есть-меня) Вт Авг 31, 2010 6:01 pm | |
| | ღ Эммик 13 ღ пишет: | Тогда считай, что я это сделаю! ХДД
| Спойлер: | | | И я не гражданочка, а КРИС РОМАНОВИЧ! ХДД |
|
Не надо О.О |
|  | | Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: Каляки A.I.R. (то есть-меня) Вт Авг 31, 2010 6:04 pm | |
| "Надо, Федя, надо!" ХДД В концке концов, запоздалый, но презент всё же будет! _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|

| Тема: Re: Каляки A.I.R. (то есть-меня) Вт Авг 31, 2010 6:14 pm | |
| |

| Тема: Re: Каляки A.I.R. (то есть-меня) Ср Сен 08, 2010 11:50 pm | |
| Так! Новые ужасы х) Если опять только один человек напишет нормальный комент...Я на вас обижусь. Т.Т Что,после того,как я перестала рисовать винксов,мои рисунки можно не комментировать?? >.< Короче...Начнем с самого ужасного. 1. Блин... Хотела нарисовать красивое платье,а получилась фигня на палочке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Просто Лука.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Утау. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Лука...Рисовалось под песню White Shadow [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. Короче...Я в аниме стиле. Наряд такой же...в таком я ходила на 1 сентября) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. Темная трансформация моей ОСки - Маи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. Ну и сама Маи^^ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8. Арианна,с днем рождения!! Всего тебе наилучшего!))) Подарок конечно не подарок....Плохо нарисованно и еще и не обработанно...Т.Т Но все же.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*Арианна в аниме стиле))* 9. Последнее - самое лучшее))) Рин. Рисовалось под Стих раскаяния и Слугу зла *О* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот-с... |

| Тема: Re: Каляки A.I.R. (то есть-меня) Сб Сен 11, 2010 4:34 pm | |
| Ну блин...Лень коментить,чтоли?? |
|  | | CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: Каляки A.I.R. (то есть-меня) Сб Сен 11, 2010 4:40 pm | |
| 3 обалденная! и 6, и 8, и 9! Короче скажу! Работы супер!)) |
|  | | | | Каляки A.I.R. (то есть-меня) | |
|