|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Nyra4ka Фея Энчантикс

| Тема: Мои работки by Nyra4ka Вс Апр 25, 2010 1:45 am | |
| Привет всем я тут новинькая ну эт другая тема) Вот мои работки я очень восхищяюсь Арианной мне ее работы так сильно нравятся что я нимагу сдержать свои эмоции))) Ты настоящий мастер и типа) хочу сравнится табой))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это у меня энчантикс рисую на маникенах токо крылья нарисовала на бумаге потом перевела в фотошопе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну этот арт вы все видели у Арианны мне просто очень понравился маникен ну короче я тупо сперла идею и в этом признаюсь могу себе этот арт не присваивать но мне он очень нравится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И это мой второй по счету выполнения арт наверно очень простой.... Ну это пока все буду выкладывать еще))) |
|
 | |
Nyra4ka Фея Энчантикс

| Тема: Re: Мои работки by Nyra4ka Вс Апр 25, 2010 1:51 am | |
| На бумаге я вылажу когда брат скан принесет а то ему курсовую делать надо  |
|
 | |
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: Мои работки by Nyra4ka Вс Апр 25, 2010 2:00 am | |
| О у Арианнги появились фанаты))молодец для начала не плохо)но все таки я бы посоветовала отвлечься от артов Арианны) _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: Мои работки by Nyra4ka Вс Апр 25, 2010 2:02 am | |
| _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Nyra4ka Фея Энчантикс

| Тема: Re: Мои работки by Nyra4ka Вс Апр 25, 2010 2:09 am | |
| Мне ее арты очень нравятся и ее кисти в фотошопе такие удобные и красивые я смотрела видео где арианна выстовляла в своем блоге что она делает за день и сколько у нее кистей в фотошопе..... Много и красивые, отвлечься я могу вот только негде манекенов мне брать.... |
|
 | |
MaRgO-WinX Фея - Хранитель (Админ)

| Тема: Re: Мои работки by Nyra4ka Вс Апр 25, 2010 2:08 pm | |
| Ну... Прикольна))) Только мермедикс ооочень на Арианкин похож))) |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: Мои работки by Nyra4ka Вс Апр 25, 2010 2:10 pm | |
| Ага))) Фанаты, ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ.... копируют))) Спасибо тебе огромное... а арты очень красивые)) |
|
 | |
Nyra4ka Фея Энчантикс

| Тема: Re: Мои работки by Nyra4ka Пн Апр 26, 2010 2:34 pm | |
| Арианн ты конечно извини за арт я просто не могла найти манекен))) |
|
 | |
Коралия Фея Беливикс

Сообщения: 296 Магия: Молнии Локация: Волшебное море Андроса...
 | Тема: Re: Мои работки by Nyra4ka Вт Апр 27, 2010 7:29 pm | |
| Молодец, мне нравится!))Если хочешь я тебе по ЛС пришлю маникены)) |
|
 | |
Nyra4ka Фея Энчантикс

| Тема: Re: Мои работки by Nyra4ka Вт Апр 27, 2010 11:14 pm | |
| |
|
 | |
|