|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 4:14 pm | |
| | Лики пишет: | | Цитата: | Это не сам хостинг, а только хайд - адрес. И тем более, http://www.wingx.eu.tc/ |
ну на счет точно этого сайта не знаю, но скажу одно где ее галерея расположена, там точно кидалово по-полной программе |
Почему? Ну только то, что она ее всем блокнула сучка... 300 мб дают._______________________  |
|
 | |
Лики Фея Беливикс

| Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 4:18 pm | |
| Потому что на том хостинге где галерея рассположена, о том хостинге только все отрицательные моменты, к тому же многие писали что программу (администратору) надо скачать, а вместе с ним он получает вирус |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 4:19 pm | |
| | Лики пишет: | | Потому что на том хостинге где галерея рассположена, о том хостинге только все отрицательные моменты, к тому же многие писали что программу (администратору) надо скачать, а вместе с ним он получает вирус |
Кста, да. И скачивать ее надо, и загружать...мука, короче._______________________  |
|
 | |
Лики Фея Беливикс

| Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 4:39 pm | |
| так вот с этой мукою и вирус в подарок, к таму же там где галерея часто административная панель глючит и нетолько это |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 5:16 pm | |
| | Лики пишет: | | так вот с этой мукою и вирус в подарок, к таму же там где галерея часто административная панель глючит и нетолько это |
А ты что хотела? Если бы была панель на сервере, а не файлами, которые еще и туда загружать надо..._______________________  |
|
 | |
CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 5:41 pm | |
| Я могу помочь))) Чем-то.....  |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| |
 | |
CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 5:50 pm | |
| Чем скажете))) Ну... я постораюся))) |
|
 | |
Alice Trancy Фея Беливикс

Сообщения: 984 Магия: Магия..мм...Мебели! *о* Локация: Дома сижу ._.
 | Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 7:10 pm | |
| А можно мне(попытаться) банер сделать? Я только попытаюсь, ес не понра то что то другое сделаю, и буду учится банеры делать. |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 7:19 pm | |
| | Kalista98 пишет: | А можно мне(попытаться) банер сделать? Я только попытаюсь, ес не понра то что то другое сделаю, и буду учится банеры делать. |
Давай =) Название сайта - Winx.WEB_______________________  |
|
 | |
|