| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
MaRgO-WinX Фея - Хранитель (Админ)

| Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 3:20 pm | |
| эуа! Классная фраза!!! и хост ничего))))) |
|  | | Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 3:22 pm | |
| | MaRgO-WinX пишет: | эуа! Классная фраза!!! и хост ничего))))) |
Угусь... так кто со мной?..._______________________  |
|  | | MaRgO-WinX Фея - Хранитель (Админ)

| Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 3:23 pm | |
| |
|  | | Лики Фея Беливикс

| Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 3:52 pm | |
| И сколько они места предоставляют? |

| Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 3:54 pm | |
| | Лики пишет: | И сколько они места предоставляют? |
Незнаю... но мне много и не надо..._______________________  |
|  | | Alice Trancy Фея Беливикс

Сообщения: 984 Магия: Магия..мм...Мебели! *о* Локация: Дома сижу ._.
 | Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 3:56 pm | |
| Ариан, слушай я очень конечно хочу, но я нифига сайты сосдавать не умею. А есть другие вакансии, типа там собирать инфу по винкс или музон или картинки, ну или хотя бы банер. |

| Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 3:58 pm | |
| | Kalista98 пишет: | Ариан, слушай я очень конечно хочу, но я нифига сайты сосдавать не умею. А есть другие вакансии, типа там собирать инфу по винкс или музон или картинки, ну или хотя бы банер. |
да, да, можно и так. Я именю в виду, что помогать мне =) А сайт сконструирую сама =)_______________________  |
|  | | Лики Фея Беливикс

| Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 4:01 pm | |
| | WinxyArianna пишет: | | Лики пишет: | И сколько они места предоставляют? |
Незнаю... но мне много и не надо... |
интересно и как ты будешь там размещать, если предоставят 15 Mb? И вообще я не советую такому сайту доверят, новый он скорей всего ...в яндексе про него вообще нечего не написанно. К тому же очень заманчиво, что вы скорее всего сможите подловить вирус или все ваши сгорания удалят, и скажут что вы нарушаете что-то (если вообще ответят)
Бесплатный сыр, только в мышеловке
|

| Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 4:09 pm | |
| | Лики пишет: | | WinxyArianna пишет: | | Лики пишет: | И сколько они места предоставляют? |
Незнаю... но мне много и не надо... |
интересно и как ты будешь там размещать, если предоставят 15 Mb? И вообще я не советую такому сайту доверят, новый он скорей всего ...в яндексе про него вообще нечего не написанно. К тому же очень заманчиво, что вы скорее всего сможите подловить вирус или все ваши сгорания удалят, и скажут что вы нарушаете что-то (если вообще ответят)
Бесплатный сыр, только в мышеловке
|
Это не сам хостинг, а только хайд - адрес. И тем более, http://www.wingx.eu.tc/_______________________  |
|  | | Лики Фея Беливикс

| Тема: Re: САЙТ 2 Пн Апр 12, 2010 4:12 pm | |
| | Цитата: | Это не сам хостинг, а только хайд - адрес. И тем более, http://www.wingx.eu.tc/ |
ну на счет точно этого сайта не знаю, но скажу одно где ее галерея расположена, там точно кидалово по-полной программе |
|  | | |