Сообщения: 339 Магия: Голубизны Неба Локация: А хрен его знает)
Тема: Re: Предложения для ролевой Вт Май 11, 2010 5:51 pm
У меня сюжет такой: С последней битвы винкс с чёрным кругом прошло много лет. в этой битве винкс так и не выграли. чк получил власть над всем миром. волшебство было категорически запрещино.и не только на земле но и в волшебном измерении. дружба фей прошла проверку времини. во время той, посленей битвы, думан, блум, скай, набу, а поже и брендон, погибли. но их жертвы были напрасны. чк победил и ввёл свои правила жизни. Лейла, которая ушла из клуба ради мести, была поймана и взята в плен. под воздействием тёмного заклинания, она оставила моргану, и присоединилась к огрону. тёмным заклинанием, он вызволил трикс и 3 древних ведьм, и теперь, в магическом измерении наступил хаос. лейла окозалась дважды придательницой, по скольку перед тем как на неё наложили тёмное колдовство, она успела рассказать о тайном убежище земных фей, среди которых была рокси, вышедшая за муж за Энди. Через много лет, не смотря на все запреты, дочь стеллы и погипшего брендана, Аура, приходит в школу алфея в месте с дочерью рокси и энди, Фией, которая с малых лет, была воспитанна матерью одиночкой стеллой. Они почти как сёстры, им по 15 лет и конечно же они не думают о войне которую ведут чк и все феи мира. они как и другие подростки хотят хорошо выглядеть и иметь друзей. В этой же школе оказывается и дочь флоры-Анни, её лучшая подруга-вектра-дочь текны и конечно же дочь музы - лора. Они все оказываются в одном классе и живут все в одном корпусе, в комнатах своих мам. узнав о дружбе своих матерей, их дружба - укрепляется. чк узнаёт о новом поколении винкс и посылает лейлу на разветку. та, в образе негритянки по имени кортни, которой всего 16, проникает в алфею как простая ученица и внедряется в группу этих девушек. больше всего ей удаётся завоевать доверие Ауры и Лоры. Аура приглашает "кортни" к себе домой, и знакомит со своей мамой-стеллой, которой уже 35. Та узнаёт в девушке лейлу, и наподает на неё. Аура в ужасе, она считает что её мама сошла с ума, нападая на студентку 1 курса, и не хочет слышать того что говорит ей мать об этой её "подруге". Она забирает фиу и перестаёт навещать мать. Лейла только рада этому. ведь она так старалась изобразить из себя беспомощную первокурсницу...
дальше потом допишу...уже устала)
Эммик 13 Miracle
Сообщения: 4972 Магия: Управление временем Локация: Земля... Пока
Тема: Re: Предложения для ролевой Ср Май 12, 2010 12:29 am
Неплохо!)
_______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
Bonnie. Оттенки серого. Фея Беливикс
Тема: Re: Предложения для ролевой Ср Май 12, 2010 12:33 am
пасиб)
Клариссия(Буря-Ороро М.) Фея Беливикс
Тема: Re: Предложения для ролевой Ср Май 19, 2010 3:44 pm
Классно!!! Но не забудь про мою фею Клариссию и её сестёр Кетлен и Кералайн принцесс Планеты Кошек!!!
Bonnie. Оттенки серого. Фея Беливикс
Тема: Re: Предложения для ролевой Чт Май 20, 2010 7:36 pm
не вопрос)
Anora-chan Фея Беливикс
Сообщения: 1101 Магия: Магия Жизни (Свет) и Стихий Локация: Элвен
Тема: Re: Предложения для ролевой Сб Июл 03, 2010 11:49 pm
нэ нэ нэ... я придумало
Давайте лучше не из "винкса"
*хорошо хоть Блумындрычи нету!*
а своих персов.
кто за?
*я* =)
Эммик 13 Miracle
Тема: Re: Предложения для ролевой Чт Июл 08, 2010 5:03 pm
У меня в фанфре Блумаха вообще в отпуск уедет...) Так что свой сюжет я сделаю нормально...)
_______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
Anora-chan Фея Беливикс
Тема: Re: Предложения для ролевой Чт Июл 08, 2010 7:39 pm
аахахахха)
Спойлер:
*пацсталом как представит Блумаху в отпуске... а тут... появляется "Лясскь-масяськи" и начинает её доставать... ето ваще капЭц)*
_______________________ Моя семья, мож забуду XD *Mi$$ Te]{ aka ]{ate* - старший спиногрыз женского вида XD ReallyNika - сынооооок, ещё один спиногХрызик :3 Nakano Minako. - тоже женский вид, спиногрызинг))) а тааакже.....тадаааааам! Наш дом. питомец! - Sea_Star ! и.....самый главный, Голова нашей семейки, Ni^^Ня aka Нина-кун - мужской пол)))
Эммик 13 Miracle
Тема: Re: Предложения для ролевой Чт Июл 08, 2010 11:35 pm
Ну, ты же читала "Тэмпу"?.. Там об этом разговор и пойдёт...)
Anora-chan Фея Беливикс
Тема: Re: Предложения для ролевой Чт Июл 08, 2010 11:57 pm
ага) ну просто воображение заиграло *упс... вспоминается моя миолтва "Дайте мне сил, что бы я проснулась и увидела утром в своей кровати яйца чара-хранителей" ахахахаха я так ржала потом над этим вообще угар* *заработала функция "Мечты бесполезны"* эх...
_______________________ Моя семья, мож забуду XD *Mi$$ Te]{ aka ]{ate* - старший спиногрыз женского вида XD ReallyNika - сынооооок, ещё один спиногХрызик :3 Nakano Minako. - тоже женский вид, спиногрызинг))) а тааакже.....тадаааааам! Наш дом. питомец! - Sea_Star ! и.....самый главный, Голова нашей семейки, Ni^^Ня aka Нина-кун - мужской пол)))