|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Антея Фея со стажем

| Тема: Re: Муза - фея Музыки Вс Мар 21, 2010 3:08 am | |
| Я оччень люблю Музу...она моя самая любимая фея! |
|
 | |
Лики Фея Беливикс

| Тема: Re: Муза - фея Музыки Вт Мар 23, 2010 3:21 pm | |
| и моя тоже  |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

Сообщения: 4972 Магия: Управление временем Локация: Земля... Пока
 | Тема: Re: Муза - фея Музыки Пн Апр 26, 2010 11:31 am | |
| Извини, Лики, но почему у тебя тогда фан-клуб Стеллы?.. А вообще Музяра прикольная...) Хоть с начала и поцанка, но всё же милая...))) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: Муза - фея Музыки Ср Апр 28, 2010 11:40 am | |
| | Эммик 13 пишет: | Извини, Лики, но почему у тебя тогда фан-клуб Стеллы?.. А вообще Музяра прикольная...) Хоть с начала и поцанка, но всё же милая...))) |
Ага) Была пацанкой, в стала такой женственной и красивой..._______________________  |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: Муза - фея Музыки Ср Апр 28, 2010 5:44 pm | |
| Ну, не совсем женственной...( Конечно, с Ривеном надо быть пожёстче!))) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: Муза - фея Музыки Ср Апр 28, 2010 6:13 pm | |
| | Эммик 13 пишет: | | Ну, не совсем женственной...( Конечно, с Ривеном надо быть пожёстче!))) |
Да его уже прибить надо было сезона 3 назад!хD_______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: Муза - фея Музыки Ср Апр 28, 2010 6:14 pm | |
| Ага...) ТВОИМИ ТАПКАМИ!))) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: Муза - фея Музыки Ср Апр 28, 2010 6:19 pm | |
| | Эммик 13 пишет: | | Ага...) ТВОИМИ ТАПКАМИ!))) |
А че ))у мя они красивые))зелененькие с цвяточками...только почему то на каждом по два ХД_______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: Муза - фея Музыки Ср Апр 28, 2010 6:22 pm | |
| Ха!))) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
Remember. La tua Cantarella

| Тема: Re: Муза - фея Музыки Пн Май 03, 2010 4:11 pm | |
| Хм....когда-то я была фанаткой Музы...но потом ее истеричное поведение меня убило...В 1,2,3, сезоне она просто пацанка...А в 4 сезе она о4 даже ничего...особенно ее Биливикс)) |
|
 | |
|