|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
MaRgO-WinX Фея - Хранитель (Админ)

| Тема: Белка и Стрелка Пт Мар 19, 2010 3:47 pm | |
|  На широкие экраны сегодня выходит мультфильм «Белка и стрелка. Звездные собаки». Выход долгожданной картины приурочен к 50-летию полета Белки и Стрелки в космос, празднование которого запланировано на 19 августа 2010 года. Мультфильм создан киностудией "Центр национального фильма" при поддержке министерства культуры РФ и Роскосмоса. Главные герои мультфильма – дворняжка Стрелка и цирковая собака Белка. Удивительным образом они откроют человечеству космическую дорогу, вернутся на Землю, и решат рассказать миру о своем путешествии. Они обладают тонким чувством юмора, способностью очень увлекательно рассказывать о своих приключениях. Главные действия мультфильма разворачиваются в страшном месте- Космодроме, где грозный пес Казбек будет готовить молодых собак к предстоящему полету в космос. Героев мультфильма озвучивают известные российские актеры: Анна Большова (Белка), Елена Яковлева (Стрелка), Евгений Миронов (крыс Веня), Сергей Гармаш ( Казбек). Напомним, что изначально выход "Белки и Стрелки" планировался на более ранний срок. Но создатели мультфильма решили перевести картину в формат 3D, и по этой причине премьерный показ задержался на несколько месяцев. Я ооочень хочу посмотреть этот мульт!!!!!! |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: Белка и Стрелка Пт Мар 19, 2010 7:14 pm | |
| Хм.. русский? Мне трейлер по телику не понравился... без голоса. Но я скачаю, а в кино не пойду. _______________________  |
|
 | |
Norway Фея Чармикс

Сообщения: 75 Магия: Скандинавская Древняя Магия Йоу! Локация: София
 | Тема: Re: Белка и Стрелка Пт Мар 19, 2010 9:01 pm | |
| Мне их жалкээ.. Но я посмотрю. |
|
 | |
*Carolina* Фея Беливикс

Сообщения: 433 Магия: Магия времени! Могу перемещаться в любое время, например в средние века... Локация: Алассиа
 | Тема: Re: Белка и Стрелка Сб Мар 20, 2010 10:19 pm | |
| Я тоже посмотрю  |
|
 | |
CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: Белка и Стрелка Вс Мар 21, 2010 1:10 am | |
| Я тоже,о в кино не пойду, потом лицензию куплю)) |
|
 | |
Лики Фея Беливикс

| Тема: Re: Белка и Стрелка Вс Апр 04, 2010 2:34 pm | |
| ходила с сестрою, ожидала большего...и вообще я не понела от кого там маленькая собачка |
|
 | |

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: Белка и Стрелка Вс Апр 04, 2010 4:01 pm | |
| | Лики пишет: | | ходила с сестрою, ожидала большего...и вообще я не понела от кого там маленькая собачка |
Чего-чего???? |
|
 | |
Лики Фея Беливикс

| Тема: Re: Белка и Стрелка Вс Апр 04, 2010 4:14 pm | |
| ну там в начале и в конце маленькая беленькая собачка, от кого она? |
|
 | |

| Тема: Re: Белка и Стрелка Вс Апр 04, 2010 5:07 pm | |
| |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

Сообщения: 4972 Магия: Управление временем Локация: Земля... Пока
 | Тема: Re: Белка и Стрелка Вт Апр 27, 2010 1:49 pm | |
| Извините за поправку, но "Белка и Стрелка" - не совсем первый русский 3D мультфильм... _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
|