|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Новые духи в Италии Ср Мар 17, 2010 7:47 pm | |
| В Италии выпущенны новые духи Winx on ice. Стоят они около 10-15 евро(цена вариируется от места продажи)  Пока неизвестно будут ли такие духи в Росии, но ходят слухи о том что уже несколько стран закупило себе право выпускать подобную продукцию _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: Новые духи в Италии Ср Мар 17, 2010 8:11 pm | |
| Сцукенги!!!! Я хочу такие духиии!! Попрошу друга мне их прислать =) _______________________  |
|
 | |
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: Новые духи в Италии Ср Мар 17, 2010 8:13 pm | |
| | WinxyArianna пишет: | Сцукенги!!!! Я хочу такие духиии!! Попрошу друга мне их прислать =) |
))больше чем уверна будет сладкий запах))не люблю такие..._______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: Новые духи в Италии Ср Мар 17, 2010 8:20 pm | |
| | Nin.Ok пишет: | | WinxyArianna пишет: | Сцукенги!!!! Я хочу такие духиии!! Попрошу друга мне их прислать =) |
))больше чем уверна будет сладкий запах))не люблю такие... |
Не факт. У витч такой клевый запах =) У моей младшей сестры есть =)_______________________  |
|
 | |
*Carolina* Фея Беливикс

Сообщения: 433 Магия: Магия времени! Могу перемещаться в любое время, например в средние века... Локация: Алассиа
 | Тема: Re: Новые духи в Италии Ср Мар 17, 2010 8:22 pm | |
| |
|
 | |
MaRgO-WinX Фея - Хранитель (Админ)

| Тема: Re: Новые духи в Италии Чт Мар 18, 2010 1:25 pm | |
| я хочу такие духи (хотя бы для коллекции^^) |
|
 | |
*Carolina* Фея Беливикс

Сообщения: 433 Магия: Магия времени! Могу перемещаться в любое время, например в средние века... Локация: Алассиа
 | Тема: Re: Новые духи в Италии Ср Мар 24, 2010 11:09 pm | |
| Даааа....Хотя бы для коллекциии) |
|
 | |
Лики Фея Беливикс

| Тема: Re: Новые духи в Италии Ср Мар 24, 2010 11:36 pm | |
| я бы не покупала...и так их дома полно |
|
 | |
*Carolina* Фея Беливикс

| Тема: Re: Новые духи в Италии Вт Апр 13, 2010 8:31 pm | |
| Но ведь ещё один флакончик духов никогда не помешает?! хД) |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

Сообщения: 4972 Магия: Управление временем Локация: Земля... Пока
 | Тема: Re: Новые духи в Италии Вт Апр 13, 2010 9:47 pm | |
| Да... Я сижу среди нюхоманок!))) Шучу... Может быть...) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
|