ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться | 

"Настоящая магия"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Alice Trancy
Фея Беливикс

Магия: Магия..мм...Мебели! *о*
Локация: Дома сижу ._.

СообщениеТема: Re: "Настоящая магия"   Пт Апр 30, 2010 11:49 pm

А вот и новая главка(в който веки я дописала её, ещё бы чуть чуть и бы забросилоа фанф)
-Так ты первая хранительница магии природы?- спросила Флора.
-Да.- ответила я
-То есть тебе надо найти ещё нескольких хранительниц?
-Да.- повторяла я.
-И эти хранительницы находятся именно здесь?- Техна как всегда должна докопаться.
-Ну, пророчество говорит, что главная хранительница сил природы будет на тот момент находиться в Гардении.
-Значит надо её найти.- Флора была очень уверенна. Ей просто было интересно.
-Всё не так просто, эти хранительницы могут быть и злыми и добрыми. Это не зависит от магии.
-Значит, всё усложняется.
-Да, но всё не так плохо, и я забыла сказать одну вещь.
- Какую?- Винкс были удивлены, я рассказала им всё подробно, даже слишком, но упустила самую важную часть.
- Чтобы магия хранительниц действовала, нужно чтобы все хранительницы встали на один путь, а я не злая, ну в смысле я на вашей стороне.
- Это хорошо, тогда мы сможем переубедить хранительниц пойти на пути добра.
-Так всё решено, но где ты будешь жить?- Блум, ни с того ни с сего ворвалась в разговор.
- Ну не знаю, мне до фиолетовой звезды(обожаю фиолетовый и моя сила звёзды) , главное найти хранительниц.- мне действительно было плевать.
-Ну тогда давай у нас, ведь у нас есть лишняя комната для гостей.- Стелла, ворвалась прямо за Блум.
-Э…. ну хорошо, если я не буду вам мешать.
-Ой да что ты, хочешь я покажу тебе мои цветочки?- Флора была так рада, наверно я ей понравилась.
-Вау, травка.- Ну простите, не сдержалась.
- С чего бы вдруг.
Мы переглянулись и тихонечко заржали, что бы нас никто не слышал. Ну и мы типа пошли смотреть Флорину коноплю.
А теперь вернёмся в Алфею, где Трикс и теперь уже Рокси (кто- то хорошо, а кто- то тупо) проводят время.(но есть ньюанс, у Трикс теперь новые имена, а какие вы узнаете позже)
-А теперь запишите элементы волшебного зелья от глухоты,
Вам понадобятся: корень крыжорника….
-Ах, и на что я только трачу свою молодость?- Айси укоряла себя за то что послушалась Дарси.- Сидела бы сейчас в сыром тёмном замке и ела мороженое, так нет нам надо идти в Алфею и зубрить добренькие заклинания.
-Не надо занудничать, я сейчас кое- что набаладбухаю.- Дарси сделала злостную улыбочку и зелье профессора Визгиса взорвалось.
- Ай ай ай, такого на моих уроках и в моей практике ещё не было, так ученицы, я отменяю урок… месяца на два(зелье окислило и затопило весь кабинет, вот что называется зелье от глухоты), а пока можете идти в свои комнаты.
- Молодец, Дарси- Похвалила её Сторми.
-Да, молодец, так расколоть учителя, да и весь кабинет тоже. А ты оказывается умеешь нести пользу окружающим людям.
- Спасибо, спасибо, приз в студию.
-Ох ну хватит, пошли в комнату.
Когда Трикс вошли в свои «Покои», они увидели сюрпрайз. Так как в квартире было две комнаты, то в каждой жили по 2 человека. И отгадайте кто жил с Дарси. Нет не Ривен(а чё он там вообще забыл?),это была……………….РОКСИ!
-Ну класс, я и Сторми живём вместе- вопила Айси.
-Не занудничай, я вообще с какой то фейкой живу.- Дарси плюхнулась на свою кровать. Но посмотрев на вошедшую соседку, её челюсть познакомилась с полом.- Д…д…драсте.-Дарси сразу узнала тот образ который она увидела во сне…
Флешбек…
-Дарси, ты должна найти последнюю фею земли, ты должна заполучить эту силу, принеси её нам.
-Но… но я же сказала вам что больше не хочу иметь ничего общего со злом.
-Но ты должна, если ты не принесёшь его нам в течении этого года, то тебя ожидает смерть.
-Ах, ладно, но обещайте- что это был последний раз, когда я связываюсь со злом.
-Хорошо, последний.
-И ещё один нонсенс, эм… я совсем не знаю как она выглядит.
-Уже знаешь, вот смотри!
-Ну что ж теперь знаю, я принесу вам эту силу, но только ради себя, я делаю это в последний раз.
-Стой девчёнка!
-Чего ещё?
-Активируй камень, твои сёстры должны знать что ты будешь следующим лидером.
-Что? Я лидер?
-Да, и точка, а теперь: Проснись!
Конец флешбека.
О боже это же она- носились мысли в голове у Дарси- Стоп, почему я так волнуюсь, это же для меня не проблема, я всегда что то отбирала у маленьких фей, я справлюсь.
-Привет, я Рокси. А ты наверное Мико?
-Да, а что такое?
-Мы соседки.
-Я в курсе.-Дарси была напряжена, но в её лице это не отражалось.
А, это хорошо……. Ну я пойду?
-Ну ты иди.
-Ну тогда я пойду.
-Ну до скорого.
-Ага, ну пока.
-Поки.
Вёрнёмся в Гардению, просто у Трикс пока уроки, давайте не будем их отвлекать, а то с нами будет то что и с кабинетом, и с другими, вобщем не будем мешать им веселиться.
-Аааааааааа!-Вопила Стелла.
-Что такое?- прибежала Блум.
-Ты в порядке?- спросила я.
-Я то да, а ты нет.
- В смысле?- она что намекает на то что я псих?
-А ты скажи что у тебя с ушами.
-Что?- я потрогала свои уши, и о боже! Они удлинились, ну для меня это свойственно а для них нет.- Что такого? Всё в порядке, вы наверное заметили что они как у эльфов, ну да, я на половину Сид, они могут летать с помощью белых крыльев ангела, но у меня пока нет способности выращивать крылья и колдовать, поэтому я использую свои возможности феи, да я даже не фея, нет я не ведьма, я просто тёмная фея, моя магия звёзд очень сильна в ночи, а днём она слабее.
-Так ты у нас не человек оказывается.- Текна поднесла пальчики к клавиатуре коммуникатора, и начала что то набирать.- Во всех вселенных только два таких человека, одна ты и кто-то другой ,этого ещё не обнаружили.
-Ты про то что я и кто-то, два Сида на всю вселенную? Ни ни, на моей планете большинство населения -Сиды.
-Нет, я про то что полу-Сидов полу- фей, только две на всю вселенную, но есть очень маленький нонсенс- одна ты—фея-сид, и другая девушка где то находится, она ведьма-сид,
-Классно, но я устала мне бы…..
-Стоп, куда?- Блум притормозила меня, когда я шла в комнату для гостей, дрыхать как все говорят,- А как же твоё образование? Нам надо устроить тебя в одну из школ Гардении, я даже знаю в какую. Давай так- ты иди спать, а то уже 11 часов вечера, а через неделю а то есть 1 сентября ты идёшь в школу, договорились?
-Хорошо, но мои ушки.
-А что думаешь здесь люди не верят в волшебство? Они поймут что ты особенная.
-Эм… я не очень что то хочу быть особенной.
-Ничего, люди поймут.
-Ну ладно.
С этими словами я вышла из комнаты, мне если честно не хотелось идти в школу, но как сказала Лидер, то бишь Блум, я должна идти в школу. Ну ничего, я ещё не одну стену раскрашу.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://kiratan.beon.ru/
Эммик 13
Miracle

Магия: Управление временем
Локация: Земля... Пока

СообщениеТема: Re: "Настоящая магия"   Сб Май 01, 2010 12:08 am

Неплохо!))) Ждём продолжения...)

Alice Trancy
Фея Беливикс

СообщениеТема: Re: "Настоящая магия"   Сб Май 01, 2010 2:37 pm

Спасибо, конечно, но прода будет не знаю когда, я ведь и с этой главкой затянула, на пару месяцев, но прода думаю будет скоро, просто я уже с головой взялась за фанф и уже буду писать по полной.
а так спасибки огромное.
Эммик 13
Miracle

СообщениеТема: Re: "Настоящая магия"   Сб Май 01, 2010 8:49 pm

Да у меня та же история...)

Alice Trancy
Фея Беливикс

СообщениеТема: Re: "Настоящая магия"   Вт Июн 22, 2010 12:13 am

Блиииииииин, я вообще уже перестала писать!
Ну всё, как только приеду сразу же возьмусь за фанф!
CoolCatFlora.EA
Пиратка-Деппоманка

Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х)
Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))

СообщениеТема: Re: "Настоящая магия"   Вт Июн 22, 2010 12:42 am

Хех)
Very Happy
Цитата:
Ну и мы типа пошли смотреть Флорину коноплю.

Вот это тема!!
http://coolcatflora.deviantart.com/
Alice Trancy
Фея Беливикс

СообщениеТема: Re: "Настоящая магия"   Чт Июл 08, 2010 2:45 am

Гоменасай за то что мало(я только сегодня приехала)
Утром проснувшись я обнаружила записку на тумбочке, там была надпись: «Прости что не можем остаться, Фарагонда вызвала нас по поводу какого то кабинета, завтрак на столе. Придём мы часов в шесть вечера. Не скучай. Твоя подруга Флора
-Блиииииин…..и что я теперь делать буду?-Вопила я на всю комнату пока шла завтракать-Я же ничего тут не знаю! Гулять мне нельзя! По магазинам пройтись тоже! Да что же за наказание? За что???!!!-но тут мои крики оборвала сумочка голубого цвета с сердечками( явно попахивает Блум)-ой какая…..эмм….»прелесть»-мне стало интиересно что внутри. Я взяла её… открыла…и-
Бабло!!!-я чуть не упала когда увидела сколько там!-Блин ну всё я иду обследовать территорию(то бишь гулять).
Я быстро побежала на верх в гостевую и переоделась. На мне были мои фиолетовые штаны и майка в которой я собственно и свалилась в Гардению(ну а что мне ещё надевать то?). Волосы я завязала в два хвоста, надела свою обувь и не позавтракав выбежала на улицу.
Тут подул ветерок, мои волосы стали развиваться на ветру, мне было так приятно что я( почему то) захотела мороженого
-А ты не лопнешь деточка?
-Неа! Мне ещё один: банановый, шоколадный и с грецим орехом!
-Может всё таки хватит? Я конечно рада что у меня всего за пять рожков столько прибыли, но шестой ты не осилишь!
-Хех, ешё как осилю!- я взяла рожок и демонстрационно показала толпе, которая на меня пялилась целый час, что им придётся смотреть на меня ещё минут двадцать , а потом и ещё за аплодировать мне как самой странной пожирательнице мороженого.
-Вау да она столько съела, я бы так никогда!
-Ага, ей даже денег не жалко!
И тут я вспомнила про деньги.
-Мне же надо их потратить с толком, форму что ли купить, и одежду всякую.- я вышла из топы которая таранила меня своими взглядами, повернулась и сказала- вы на мне дырку протрёте!- и я пошла по своим делам.
Alice Trancy
Фея Беливикс

СообщениеТема: Re: "Настоящая магия"   Пт Июл 09, 2010 12:48 am

И? Чё никто не коментит, я наверное просто навык потеряла!
Эммик 13
Miracle

СообщениеТема: Re: "Настоящая магия"   Пт Июл 09, 2010 12:50 am

Извини, в последнее время нету времени читать фанфры...

Alice Trancy
Фея Беливикс

СообщениеТема: Re: "Настоящая магия"   Пт Июл 09, 2010 1:05 am

Та же история и у меня(((

"Настоящая магия"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий