| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Alice Trancy Фея Беливикс

Сообщения: 984 Магия: Магия..мм...Мебели! *о* Локация: Дома сижу ._.
 | Тема: Re: "Настоящая магия" Пт Апр 30, 2010 11:49 pm | |
| А вот и новая главка(в който веки я дописала её, ещё бы чуть чуть и бы забросилоа фанф) -Так ты первая хранительница магии природы?- спросила Флора. -Да.- ответила я -То есть тебе надо найти ещё нескольких хранительниц? -Да.- повторяла я. -И эти хранительницы находятся именно здесь?- Техна как всегда должна докопаться. -Ну, пророчество говорит, что главная хранительница сил природы будет на тот момент находиться в Гардении. -Значит надо её найти.- Флора была очень уверенна. Ей просто было интересно. -Всё не так просто, эти хранительницы могут быть и злыми и добрыми. Это не зависит от магии. -Значит, всё усложняется. -Да, но всё не так плохо, и я забыла сказать одну вещь. - Какую?- Винкс были удивлены, я рассказала им всё подробно, даже слишком, но упустила самую важную часть. - Чтобы магия хранительниц действовала, нужно чтобы все хранительницы встали на один путь, а я не злая, ну в смысле я на вашей стороне. - Это хорошо, тогда мы сможем переубедить хранительниц пойти на пути добра. -Так всё решено, но где ты будешь жить?- Блум, ни с того ни с сего ворвалась в разговор. - Ну не знаю, мне до фиолетовой звезды(обожаю фиолетовый и моя сила звёзды) , главное найти хранительниц.- мне действительно было плевать. -Ну тогда давай у нас, ведь у нас есть лишняя комната для гостей.- Стелла, ворвалась прямо за Блум. -Э…. ну хорошо, если я не буду вам мешать. -Ой да что ты, хочешь я покажу тебе мои цветочки?- Флора была так рада, наверно я ей понравилась. -Вау, травка.- Ну простите, не сдержалась. - С чего бы вдруг. Мы переглянулись и тихонечко заржали, что бы нас никто не слышал. Ну и мы типа пошли смотреть Флорину коноплю. А теперь вернёмся в Алфею, где Трикс и теперь уже Рокси (кто- то хорошо, а кто- то тупо) проводят время.(но есть ньюанс, у Трикс теперь новые имена, а какие вы узнаете позже) -А теперь запишите элементы волшебного зелья от глухоты, Вам понадобятся: корень крыжорника…. -Ах, и на что я только трачу свою молодость?- Айси укоряла себя за то что послушалась Дарси.- Сидела бы сейчас в сыром тёмном замке и ела мороженое, так нет нам надо идти в Алфею и зубрить добренькие заклинания. -Не надо занудничать, я сейчас кое- что набаладбухаю.- Дарси сделала злостную улыбочку и зелье профессора Визгиса взорвалось. - Ай ай ай, такого на моих уроках и в моей практике ещё не было, так ученицы, я отменяю урок… месяца на два(зелье окислило и затопило весь кабинет, вот что называется зелье от глухоты), а пока можете идти в свои комнаты. - Молодец, Дарси- Похвалила её Сторми. -Да, молодец, так расколоть учителя, да и весь кабинет тоже. А ты оказывается умеешь нести пользу окружающим людям. - Спасибо, спасибо, приз в студию. -Ох ну хватит, пошли в комнату. Когда Трикс вошли в свои «Покои», они увидели сюрпрайз. Так как в квартире было две комнаты, то в каждой жили по 2 человека. И отгадайте кто жил с Дарси. Нет не Ривен(а чё он там вообще забыл?),это была……………….РОКСИ! -Ну класс, я и Сторми живём вместе- вопила Айси. -Не занудничай, я вообще с какой то фейкой живу.- Дарси плюхнулась на свою кровать. Но посмотрев на вошедшую соседку, её челюсть познакомилась с полом.- Д…д…драсте.-Дарси сразу узнала тот образ который она увидела во сне… Флешбек… -Дарси, ты должна найти последнюю фею земли, ты должна заполучить эту силу, принеси её нам. -Но… но я же сказала вам что больше не хочу иметь ничего общего со злом. -Но ты должна, если ты не принесёшь его нам в течении этого года, то тебя ожидает смерть. -Ах, ладно, но обещайте- что это был последний раз, когда я связываюсь со злом. -Хорошо, последний. -И ещё один нонсенс, эм… я совсем не знаю как она выглядит. -Уже знаешь, вот смотри! -Ну что ж теперь знаю, я принесу вам эту силу, но только ради себя, я делаю это в последний раз. -Стой девчёнка! -Чего ещё? -Активируй камень, твои сёстры должны знать что ты будешь следующим лидером. -Что? Я лидер? -Да, и точка, а теперь: Проснись! Конец флешбека. О боже это же она- носились мысли в голове у Дарси- Стоп, почему я так волнуюсь, это же для меня не проблема, я всегда что то отбирала у маленьких фей, я справлюсь. -Привет, я Рокси. А ты наверное Мико? -Да, а что такое? -Мы соседки. -Я в курсе.-Дарси была напряжена, но в её лице это не отражалось. А, это хорошо……. Ну я пойду? -Ну ты иди. -Ну тогда я пойду. -Ну до скорого. -Ага, ну пока. -Поки. Вёрнёмся в Гардению, просто у Трикс пока уроки, давайте не будем их отвлекать, а то с нами будет то что и с кабинетом, и с другими, вобщем не будем мешать им веселиться. -Аааааааааа!-Вопила Стелла. -Что такое?- прибежала Блум. -Ты в порядке?- спросила я. -Я то да, а ты нет. - В смысле?- она что намекает на то что я псих? -А ты скажи что у тебя с ушами. -Что?- я потрогала свои уши, и о боже! Они удлинились, ну для меня это свойственно а для них нет.- Что такого? Всё в порядке, вы наверное заметили что они как у эльфов, ну да, я на половину Сид, они могут летать с помощью белых крыльев ангела, но у меня пока нет способности выращивать крылья и колдовать, поэтому я использую свои возможности феи, да я даже не фея, нет я не ведьма, я просто тёмная фея, моя магия звёзд очень сильна в ночи, а днём она слабее. -Так ты у нас не человек оказывается.- Текна поднесла пальчики к клавиатуре коммуникатора, и начала что то набирать.- Во всех вселенных только два таких человека, одна ты и кто-то другой ,этого ещё не обнаружили. -Ты про то что я и кто-то, два Сида на всю вселенную? Ни ни, на моей планете большинство населения -Сиды. -Нет, я про то что полу-Сидов полу- фей, только две на всю вселенную, но есть очень маленький нонсенс- одна ты—фея-сид, и другая девушка где то находится, она ведьма-сид, -Классно, но я устала мне бы….. -Стоп, куда?- Блум притормозила меня, когда я шла в комнату для гостей, дрыхать как все говорят,- А как же твоё образование? Нам надо устроить тебя в одну из школ Гардении, я даже знаю в какую. Давай так- ты иди спать, а то уже 11 часов вечера, а через неделю а то есть 1 сентября ты идёшь в школу, договорились? -Хорошо, но мои ушки. -А что думаешь здесь люди не верят в волшебство? Они поймут что ты особенная. -Эм… я не очень что то хочу быть особенной. -Ничего, люди поймут. -Ну ладно. С этими словами я вышла из комнаты, мне если честно не хотелось идти в школу, но как сказала Лидер, то бишь Блум, я должна идти в школу. Ну ничего, я ещё не одну стену раскрашу. |
|  | | Эммик 13 Miracle

Сообщения: 4972 Магия: Управление временем Локация: Земля... Пока
 | Тема: Re: "Настоящая магия" Сб Май 01, 2010 12:08 am | |
| Неплохо!))) Ждём продолжения...) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|  | | Alice Trancy Фея Беливикс

| Тема: Re: "Настоящая магия" Сб Май 01, 2010 2:37 pm | |
| Спасибо, конечно, но прода будет не знаю когда, я ведь и с этой главкой затянула, на пару месяцев, но прода думаю будет скоро, просто я уже с головой взялась за фанф и уже буду писать по полной. а так спасибки огромное. |
|  | | Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: "Настоящая магия" Сб Май 01, 2010 8:49 pm | |
| Да у меня та же история...) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|

| Тема: Re: "Настоящая магия" Вт Июн 22, 2010 12:13 am | |
| Блиииииииин, я вообще уже перестала писать! Ну всё, как только приеду сразу же возьмусь за фанф! |
|  | | CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: "Настоящая магия" Вт Июн 22, 2010 12:42 am | |
| Хех) | Цитата: | | Ну и мы типа пошли смотреть Флорину коноплю. |
Вот это тема!! |

| Тема: Re: "Настоящая магия" Чт Июл 08, 2010 2:45 am | |
| Гоменасай за то что мало(я только сегодня приехала) Утром проснувшись я обнаружила записку на тумбочке, там была надпись: «Прости что не можем остаться, Фарагонда вызвала нас по поводу какого то кабинета, завтрак на столе. Придём мы часов в шесть вечера. Не скучай. Твоя подруга Флора -Блиииииин…..и что я теперь делать буду?-Вопила я на всю комнату пока шла завтракать-Я же ничего тут не знаю! Гулять мне нельзя! По магазинам пройтись тоже! Да что же за наказание? За что???!!!-но тут мои крики оборвала сумочка голубого цвета с сердечками( явно попахивает Блум)-ой какая…..эмм….»прелесть»-мне стало интиересно что внутри. Я взяла её… открыла…и- Бабло!!!-я чуть не упала когда увидела сколько там!-Блин ну всё я иду обследовать территорию(то бишь гулять). Я быстро побежала на верх в гостевую и переоделась. На мне были мои фиолетовые штаны и майка в которой я собственно и свалилась в Гардению(ну а что мне ещё надевать то?). Волосы я завязала в два хвоста, надела свою обувь и не позавтракав выбежала на улицу. Тут подул ветерок, мои волосы стали развиваться на ветру, мне было так приятно что я( почему то) захотела мороженого -А ты не лопнешь деточка? -Неа! Мне ещё один: банановый, шоколадный и с грецим орехом! -Может всё таки хватит? Я конечно рада что у меня всего за пять рожков столько прибыли, но шестой ты не осилишь! -Хех, ешё как осилю!- я взяла рожок и демонстрационно показала толпе, которая на меня пялилась целый час, что им придётся смотреть на меня ещё минут двадцать , а потом и ещё за аплодировать мне как самой странной пожирательнице мороженого. -Вау да она столько съела, я бы так никогда! -Ага, ей даже денег не жалко! И тут я вспомнила про деньги. -Мне же надо их потратить с толком, форму что ли купить, и одежду всякую.- я вышла из топы которая таранила меня своими взглядами, повернулась и сказала- вы на мне дырку протрёте!- и я пошла по своим делам.
|

| Тема: Re: "Настоящая магия" Пт Июл 09, 2010 12:48 am | |
| И? Чё никто не коментит, я наверное просто навык потеряла! |
|  | | Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: "Настоящая магия" Пт Июл 09, 2010 12:50 am | |
| Извини, в последнее время нету времени читать фанфры... _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|

| Тема: Re: "Настоящая магия" Пт Июл 09, 2010 1:05 am | |
| Та же история и у меня((( |
|  | | |