|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Alice Trancy Фея Беливикс

Сообщения: 984 Магия: Магия..мм...Мебели! *о* Локация: Дома сижу ._.
 | Тема: Re: Я просто Я Калиста Пт Мар 26, 2010 3:20 am | |
| А сегодня я должна была пойти на балет Эсмиральда с сестрой и нашим педагогом и её внучкой. Ну вот сестра заболела, внучка не пошла, пришлось идти вместе с педагогом(ну тоже интересно) Но не успели мы дойти до остановке как я упала в ледяную лужу на копчик, блин пришлось идти домой.  |
|
 | |
Лики Фея Беливикс

| Тема: Re: Я просто Я Калиста Пт Мар 26, 2010 10:37 am | |
| Ура! у НАС каникулы до 5  |
|
 | |

| Тема: Re: Я просто Я Калиста Пт Мар 26, 2010 3:19 pm | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: Я просто Я Калиста Ср Апр 21, 2010 1:37 am | |
| Девчёнки, у меня горе, какая то корова ворует мои арты на майле и говорит что это её, и мои коменты удаляет, вот сцуго, и у нас в хип хопе на танцах удалили батл( команда на команду) и все движения с хлопками(((((((( и мы теперь очень тупо выглядим, перед девкой с хип хопа которая пришла на хип хоп позырькать( она сама сказала что это смешно) Кароч у мя депресуха, я сижу плачу и пишу на клаве, у мя просто в башке не укладывается, что делать. А может мне у нашего педагога попросить что бы она вернула батл и хлопки в хип хоп? просто я с ней знакома очсень хорошо и родители с ней дружат, и в гостях она у нас кучу раз была. Ну так мне просить что бы хлопки вернула или нет? плиз помогите. |
|
 | |
Nessa love Земная девушка

| Тема: Re: Я просто Я Калиста Ср Апр 21, 2010 7:23 pm | |
| |
|
 | |
Remember. La tua Cantarella

| Тема: Re: Я просто Я Калиста Вс Май 16, 2010 6:48 pm | |
| О,привет,Кира))) Если я не ошибаюсь, ты на YouLoveIt под ником Флоридзе? |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

Сообщения: 4972 Магия: Управление временем Локация: Земля... Пока
 | Тема: Re: Я просто Я Калиста Вс Май 16, 2010 6:49 pm | |
| Да, так они и есть...) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: Я просто Я Калиста Вс Май 16, 2010 7:24 pm | |
| | Kalista98 пишет: | Девчёнки, у меня горе, какая то корова ворует мои арты на майле и говорит что это её, и мои коменты удаляет, вот сцуго, и у нас в хип хопе на танцах удалили батл( команда на команду) и все движения с хлопками(((((((( и мы теперь очень тупо выглядим, перед девкой с хип хопа которая пришла на хип хоп позырькать( она сама сказала что это смешно) Кароч у мя депресуха, я сижу плачу и пишу на клаве, у мя просто в башке не укладывается, что делать. А может мне у нашего педагога попросить что бы она вернула батл и хлопки в хип хоп? просто я с ней знакома очсень хорошо и родители с ней дружат, и в гостях она у нас кучу раз была. Ну так мне просить что бы хлопки вернула или нет? плиз помогите. |
Попроси... Погоговори со своими однокурсницами и решите вместе, что делать) |
|
 | |

| Тема: Re: Я просто Я Калиста Ср Сен 08, 2010 3:13 pm | |
| =_= днюха у меня сегодня=_= весело блин =_= щас пойду стебовый фанф по Тетради смерти писать(на тему день рождения КирыХд) Просто сегодня будний день и мы решили перенести на пятницу))) В субботу же ведь все лёгкие уроки)))) |
|
 | |
Илария Фея Беливикс

Сообщения: 429 Магия: Ветра Локация: С волшебной планеты Алагезия
 | Тема: Re: Я просто Я Калиста Ср Сен 08, 2010 4:19 pm | |
| Привет!!!С днюхой тебя. Не обращай внимания, я немножко не в теме... |
|
 | |
|