| | "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Bonnie. Оттенки серого. Фея Беливикс

Сообщения: 339 Магия: Голубизны Неба Локация: А хрен его знает)
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Ср Май 12, 2010 1:05 am | |
| | A.I.R. пишет: | Продолжение!! Продолжение!! Мы с Jessica требуем продолжение)))  |
ага)но если не можешь пока. не надо торопится, а то в спешке какую нибудь хрень напишешь, а нам потом читать)
Можете звать меня сашей) |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

Сообщения: 4972 Магия: Управление временем Локация: Земля... Пока
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Ср Май 12, 2010 5:33 pm | |
| Нинок не пишет х.... !) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
Кейт-тян =^_^= Фея - Хранитель (Админ)

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Вт Май 18, 2010 6:53 pm | |
| Какая досада((( Я хочу продолжения!!! |
|
 | |
Remember. La tua Cantarella

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Вт Май 25, 2010 5:33 pm | |
| Согласна с Эммик,Нинок не пишет х**нь!! |
|
 | |
Sea_Star Фея Беливикс

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Вт Май 25, 2010 6:28 pm | |
| Я уже со всеми согласна)) |
|
 | |
Клариссия(Буря-Ороро М.) Фея Беливикс
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Пт Май 28, 2010 3:49 pm | |
| РАССКАЗ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Bonnie. Оттенки серого. Фея Беливикс

Сообщения: 339 Магия: Голубизны Неба Локация: А хрен его знает)
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Вт Июн 01, 2010 5:50 pm | |
| никто и не говорит что она пишет хрень, просто в попыхах бывает) |
|
 | |
MaRgO-WinX Фея - Хранитель (Админ)

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Вт Июн 01, 2010 5:58 pm | |
| Да ладно! Не налетайте на Сашку))) Ляпнула случайно))) А Нинка пусть сначала экзамены сдаст))) |
|
 | |
Remember. La tua Cantarella

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Вт Июн 01, 2010 7:36 pm | |
| Ага! Я и не собиралась налетать))) А Нинок действительно пусть сначала экзамены сдаст))))) |
|
 | |
MaRgO-WinX Фея - Хранитель (Админ)

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Ср Июн 02, 2010 2:05 pm | |
| Главное - чтобы после экзаменов не начался творческий кризис!!!  |
|
 | |
| | "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 | |
|