| | "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
ReallyNika Фея Беливикс

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Пт Мар 26, 2010 2:48 am | |
| Нин, просто супер)))))))))))))) Так захватывающе^^ |
|
 | |
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Пт Мар 26, 2010 2:53 am | |
| Спасибо))эй...где там нашибедолагичто просили новую главу??валите на предыдущую страницу и читайте) _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Alice Trancy Фея Беливикс

Сообщения: 984 Магия: Магия..мм...Мебели! *о* Локация: Дома сижу ._.
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Пт Мар 26, 2010 3:27 am | |
| Ой просто супер Жаль только Блумаху не прибили. Но блин скай своими голубыми мыслями забил голову тем как сделать блум Транс..... Эм сами знайте кем. Но блин он даже не подумал о том что его сильно контролировали. Нин я вся в слезах почему ты не убила блум. Ну не важно главное мне очень при очень понравилась эта глава. Продолжай в том же духе. |
|
 | |

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Пт Мар 26, 2010 3:45 am | |
| а я предупреждала что я вас разочарую) _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Пт Мар 26, 2010 4:09 am | |
| Ничего, переживем)))) Мне все равно понравилось) Жду продолжения.... ))))) |
|
 | |

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Вс Мар 28, 2010 12:35 am | |
| Так... так... Ушла женя на денек, а нинуся забыла выставить главку.... обещанную!!!))))))) |
|
 | |

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Вс Мар 28, 2010 1:15 am | |
| Солнце прости...пока я не могу писать...у Ангелки проблемы, и просто мысли другим заняты...Возможно сегодня ночью выложу...может завтра...пока не знаю _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Вс Мар 28, 2010 1:22 am | |
| | Nin.Ok пишет: | | Солнце прости...пока я не могу писать...у Ангелки проблемы, и просто мысли другим заняты...Возможно сегодня ночью выложу...может завтра...пока не знаю |
Ок. Прости, не знала)))) |
|
 | |

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Ср Мар 31, 2010 1:21 am | |
| Ребят радуемся))завтра будет прода))  _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Alice Trancy Фея Беливикс

Сообщения: 984 Магия: Магия..мм...Мебели! *о* Локация: Дома сижу ._.
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Ср Мар 31, 2010 11:20 pm | |
| Уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) *Бешено прыгает, и бьётся ап стол* |
|
 | |
| | "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 | |
|