| | | "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Ср Мар 24, 2010 12:38 am | |
| Хехе)А разве так не лучше??почти приконченная Блум))а то я вас еще разочарую) _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|  | | CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Ср Мар 24, 2010 4:45 am | |
| Ну По-о-о-о-о-ожа-а-а-а-а-алу-у-у-уйста-а-а-а-а-а-а!!! Нино-о-о-о-о-очка-а-а-а-а-а-а!!!!  |
|  | | Alice Trancy Фея Беливикс

Сообщения: 984 Магия: Магия..мм...Мебели! *о* Локация: Дома сижу ._.
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Ср Мар 24, 2010 2:36 pm | |
| И я И я И я того же мнения!!!!! |

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Чт Мар 25, 2010 2:03 am | |
| Нинусенька! Ну, пожалуйста)))) Ну выложи!))))) |
|  | | Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Чт Мар 25, 2010 2:08 am | |
| Ладно ладно!завтра все будет! _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Чт Мар 25, 2010 2:29 am | |
| |
|  | | Alice Trancy Фея Беливикс

Сообщения: 984 Магия: Магия..мм...Мебели! *о* Локация: Дома сижу ._.
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Чт Мар 25, 2010 3:32 am | |
| Нин ес чё Убей Блум- спаси всё живое. |

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Чт Мар 25, 2010 11:38 pm | |
| |
|  | | Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Пт Мар 26, 2010 1:23 am | |
| Помню что обещала!сдерживаю обещание! Я пришла вас разочаровывать))читайте))Потом предлагаю устроить дисскус по прочитанному)))Главка маленькая, но прикольная))(ну всмысле смешно НЕ будет) Глава девятая "Мы- враги! " -Хелия что ты делаешь? – крикнула Флора, пытаясь освободиться от магических оков. -Заткнись маленькая фея! – Хелия был очень раздражен тем, что Блум сопротивлялась -Он..Он убьет ее! – со слезами на глазах констатировала Муза. Было заметно, что у Блум заканчиваются силы, что бы сопротивляться парню… Хелия вновь занес меч над головой феи…Мы зажмурили глаза… Странное ощущение пронзило тело от головы до кончиков пальцев… «Не может быть…» - Хелия замер на месте почти коснувшись мечом горла феи огня… Я обернулась на Флору. Девушка единственная кто не открыл глаза из винкс. -Что…что происходит? – дрожащим голосом спросила Блум. -Идиотка! – крикнула Лейла – Быстрее уходи оттуда! Флора долго не сможет держать время в заморозке! Только Блум тихо выползла из-под острого лезвия, как вдруг Хелия воткнул меч в землю… -Что? – не понял парень – как это произошло!? Флора очнулась. Посмотря на свой талисман и поняв, что случилось девушка крикнула: -Волшебные лианы! Несколько темно-зеленых растений окутали парня так, что тот еле дышал. Блум приблизилась к Хелии и уже хотела сорвать на нем свое зло… -Стой! – крикнула я – не делай глупостей! Он все-таки наш друг! -ДРУГ? – Блум яростно посмотрела в мою сторону – ОН ЧУТЬ НЕ ПРИКОНЧИЛ МЕНЯ! – и снова фея огня направила свои руки в сторону парня. Я подошла к ней: -Блум…Слушай…ОТОЙДИ!!! – ну да…у меня сдали нервы ^^ Фея наморщилась, но, как ни странно послушалась меня. Я приблизилась к парню: -Ну и что мы будем с тобой делать? – глаза Хелии налились кровью – Я вижу ты не рад друзьям в моем лице…Ну что ж – я достала из кармана талисман – будем то исправлять. Холодный воздух окружил меня, винкс стояли за моей спиной не пытаясь шелохнуться, и только Лейла держала Блум, которая норовила вырваться. Талисман тигра заискрился синим цветом, это означало очень сильный контроль энергии… -Смотри мне в глаза – шептала я, глядя на парня – в глаза… Хелия долго сопротивлялся, но все же мне удалось сломить его мысли. Подключившись к его сознанию, я уже успокоилась… «Молодец…Теперь слушай меня…Ты никому не подчиняешься…Ты один из нас…Вспомни это…» Парень зажмурился… Меня начало пошатывать.…Да Сальма хорошо контролировала его.…Но я не сдамся… Еще минут пять я устанавливала связь с мыслями Хелии и мне все-таки это удалось… Парень на секунду закрыл глаза, потом широко их раскрыв начал судорожно пытаться вырваться и говорить: -Что происходит? Флора, милая, почему ты меня оплела? Флора встрепенулась и на ее глазах появились слезы… Я не вольно прочитала ее мысли… «Хелия…ЭТО ЖЕ МОЙ ХЕЛИЯ!» - фея освободила любимого, и пара слилась в поцелуе, таком страстном, будто они не виделись целую вечность…Хотя наверное так и было… -Девчонки! – послышались крики Ская за спинами. «Уже нажаловалась – подумала я – и когда она успела…» Скай схватил Хелию за плечо, оторвавшего от такого приятного момента и ударил парня по лицу, так сильно что Хелия упал. Он пытался еще что то сделать, но… -Стена морфикса – Скай прекрасно в нее впечатался – Ты, что совсем рехнулся? – Лейла яростно посмотрела на принца. -Он чуть не убил Блум -Он был не в себе – тихо сказала Флора, помогая Хелии подняться. -Мне как то все равно! – произнес Скай – Отныне…Внучок Саладина, мы враги! Скай обнял Блум за талию и они вместе удалились, оставив нас в недоумении…
Завтра будет 10-ая^^обещаю)) _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Пт Мар 26, 2010 2:40 am | |
| Ух ты!!!!!! Классно!!!!! Я бы, на месте Хелии, Скаю по роже голубой залепила!))) Жаль, что Блум не сдохла! XDXDXD Очень понравилось - -Идиотка! – крикнула Лейла, -Блум…Слушай…ОТОЙДИ!!! – ну да…у меня сдали нервы ^^ Жду продолжения банкета))))) |
|  | | | | "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 | |
|