| | | "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Чт Фев 04, 2010 7:37 pm | |
| Иииииииииииии!!!! Класс!!!! Хочу продолжение=)))) |
|  | | Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Пт Фев 05, 2010 3:06 am | |
| Глава седьмая «Новая потеря» Интересно когда же все закончится и станет, так как должно быть. Может не стоило тогда, пять лет назад сдавать этот чертов вступительный экзамен в Алфею…А просто жить на Зените и не о чем не беспокоится? Нет. Наверно это судьба… Винкс мирно спали. Хотя…Нет в голове Лейлы возникали какие-то странные образы не дававшие покоя фее морфикса. Эх, была бы рядом Пифф. Я просто сидела на кровати и пялилась в монитор моего КПК. Никакого смыла это не имело, просто нужно было чем-то занять себя до утра. Вдруг раздался звонок мобильника. Я взглянув на часы я одернулась, четыре утра. Какой идиот не спит? Посмотрев на определившийся номер, чертыхнулась про себя за то, что обозвала своего парня идиотом. Выйдя из комнаты что бы не разбудить девочек, я нажала зеленую кнопку и с долей неописуемого страха произнесла: -Алло…Тимми что-то случилось. -Не спишь? – если честно этот вопрос показался мне глупым. Хотя… -Нет, что ты хотел? -Можем встретится? -СЕЙЧАС?- моему удивлению не было предела. -Да, Текна, это очень важно – в его голосе раздались ноты отчаянья… -Где? – тихо спросила я… -Выйди к воротам Алфеи. – он сбросил вызов. Я спустилась по лестнице к выходу. Что случилось? Сейчас я даже представить не могла, как и главное что он хочет мне сообщить… Как только за моей спиной закрылись ворота Алфеи в небе появился корабль Красного фонтана и приземлился от меня в метрах двадцати. Двери корабля распахнулись и какого же было мое удивление когда я увидела…Ривена! -Текна – сказал он, указывая рукой на то что бы я вошла в корабль. Я вопросительно посмотрела на него, но все двинулась на встречу. -Привет…Мальчики - Н-да…все парни были в сборе…Видно только вернулись с задания…Все кроме… -Текна у нас проблема – сказал Тимми беря меня за руку. -Что случилось?! – я подняла голову и посмотрела ему в глаза пытаясь понять, что происходит или просто увидеть в них зацепку… Наверно я просто могла взять и прочитать его мысли. Но мне не хотелось лезть в голову любимому человеку…Все равно я все узнаю. -Проблема в том – Скай взял меня за другую руку и подвел к главному монитору корабля. Если честно мне хотелось прибить Ская за это…Но все-таки Блум сильнее меня.=) – что мы не знаем где Хелия! -А я тут причем? – его фраза затуманила мой рассудок окончательно - Обратитесь к Флоре за этим… -Ну они же вроде расстались? – спросил Брендон -А я что? Его новая девушка? – я засмеялась, но осеклась почувствовав на себе взгляд Тимми. -Попробуй вычислить его координаты при помощи магии…У него с собой был коммуникатор. -Ладно! – я махнула рукой и села к главному компьютеру корабля. Тихо проведя рукой над приборной панели, я попыталась сконцентрироваться на сигнале коммуникатора Хелии. -Странно – я закрыла глаза –я нечего не чувствую. -То есть? – Ривен вопросительно смотрел на меня. -Рядом с Хелией нет никакой техники. Вообще. -Супер! Мы не знаем где внук Саладина! Все парни мы вылетаем из школы – Скай взялся за голову и сел в кресло второго пилота. -Успокойтесь, ваше высочество – такие выходки честно меня очень раздражали – есть один способ как найти Хелию. -Ну? – Брендон недоверчиво посмотрел в мою сторону. Я резко крутанулась на кресле и повернулась к парням застывшим в ожидании. -Муза получила талисман, с помощью которого можно видеть любого человека, где бы он не находился! -Мы вообще-то не хотели вплетать сюда девушек… - тихо произнес Набу, который до этого времени молча наблюдал за происходящим. -Миленько! А я, по-вашему, кто? – его фраза вывела меня из себя. -Ну, Текна, прости я не то имел в виду – Набу осекся, когда понял что сказал лишнее. -Сколько времени? – спросила я. -Без четверти пять. Я задумалась. Если сейчас разбудить девушек то вряд ли они согласятся что-то делать. -Ладно –отмахнулась я –прилетайте через два часа…Я поговорю с Музой.
_______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|  | | CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Пт Фев 05, 2010 3:25 am | |
| Хочу дальше! Жуть, как затягивает!!!=)))) |
|  | | DaRINkAWiTCH Фея Беливикс

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Пт Фев 12, 2010 11:24 pm | |
| просто супер! ты так захватывающе пишешь!!! |
|  | | Alice Trancy Фея Беливикс

Сообщения: 984 Магия: Магия..мм...Мебели! *о* Локация: Дома сижу ._.
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Ср Мар 03, 2010 6:31 pm | |
| А почему на ю лав ит не выставляешь? А прода прикольная, как я сказала я твоя фанатка. |

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Ср Мар 17, 2010 11:45 pm | |
| Нус-с-с???? Когда продолжение будет? (Ну пожалуйста, напиши хоть главку!!!))) |
|  | | Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Ср Мар 17, 2010 11:48 pm | |
| | CoolFlora пишет: | | Нус-с-с???? Когда продолжение будет? (Ну пожалуйста, напиши хоть главку!!!))) |
Пишу пишу))завтра главы две выложу))_______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Чт Мар 18, 2010 12:04 am | |
| | Nin.Ok пишет: | | Пишу пишу))завтра главы две выложу)) |
О!!! Спасибо большое! P.S. наконец почитаю любимый рассказ!))) |
|  | | Alice Trancy Фея Беливикс

Сообщения: 984 Магия: Магия..мм...Мебели! *о* Локация: Дома сижу ._.
 | Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Пт Мар 19, 2010 12:04 am | |
| |

| Тема: Re: "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 Сб Мар 20, 2010 9:22 pm | |
| И де они  |
|  | | | | "Winx. Держаться вместе (рабочее название)". Часть 3 | |
|