| | "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Вс Июл 11, 2010 12:32 am | |
| |
|
 | |

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Чт Сен 16, 2010 8:55 pm | |
| Девоньки... Мне тута чет делать нечего... я и думаю, может попробовать снова начать писать? Продолжение? Что скажите? Кому-нить это вообще надо? |
|
 | |
Remember. La tua Cantarella

| Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Чт Сен 16, 2010 9:00 pm | |
| Надо)) Ты классно пишешь) Я не коменила почему-то...Но читала^^ |
|
 | |

| Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Чт Сен 16, 2010 9:02 pm | |
| Правда? Ну хорошо))) Может поможешь? Внимания какому герою я уделяла меньше всего??? |
|
 | |

| Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Чт Сен 16, 2010 9:17 pm | |
| хмм...Мне кажется,что всем героям внимания достаточно...)) |
|
 | |

| Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Чт Сен 16, 2010 9:21 pm | |
| Блин! А про кого же усиленно писать???? ))) |
|
 | |

| Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Чт Сен 16, 2010 9:35 pm | |
| Про Тек х) *я в своем репертуаре хД* |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

Сообщения: 4972 Магия: Управление временем Локация: Земля... Пока
 | Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Чт Сен 16, 2010 9:44 pm | |
| Фло, у меня тоже застой... Так что товарищи... ХД Но ты не сдавайся!) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |

| Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Чт Сен 16, 2010 9:51 pm | |
| =)))) Спасибо)) Ну что ж... постараюсь, что-нибудь сварганить))) Надеюсь, кто-нибудь будет это читать)) |
|
 | |
Илария Фея Беливикс

Сообщения: 429 Магия: Ветра Локация: С волшебной планеты Алагезия
 | Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Чт Сен 16, 2010 11:15 pm | |
| Конечно будут читать! Классный фанф!!!Такая закрутка сюжета... |
|
 | |
| | "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) | |
|