| | | "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Пн Фев 01, 2010 12:48 am | |
| НАЗВАНИЕ: Winx Club: Шесть Кристаллов Судьбы (рабочее название) АВТОР: CoolCatFlora БЕТА: Я (точнее могучий русский язык, вложенный в голову процессора)) ЖАНРЫ: Романтическая, с элементами трагедии... ну, может юмор... всего там будет по немножку=) ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Все каноничные персонажи, включая Фарогонду и кое-кого еще))) РЕЙТИНГ: PG-13 /T/(в отдельных случаях R /M/ ) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Ну... кое-кто помрет XD, и я не знаю, вернется ли))) Хотя.... Наверное, я не такая жестокая))) ДИСКЛЕЙМЕР:Ну собственно все права принадлежат Инджинио Страффи=)) СОДЕРЖАНИЕ: Ну в общем... На кануне свадьба Стеллы и Бренди, и как всегда наступают темные времена. СТАТУС: В процессе ОТ АВТОРА: Очень хочу услышать ваше мнение по поводу этого идиотизма (надеюсь он вам понравится)))))))Предисловие (действия происходят после 5-го сезона *мечтать не вредно=)))* Ночь…Тишина… Незаметная тень мелькает по заснувшим улицам «мертвого» города… В свет и снова в темноту… Вот она остановилась около двери и чуть-чуть её приоткрыла, вошла в комнату… В середине помещения стоял большой стол из красного дерева, за ним сидел старик. У него была длинная белая борода и маленькие серые глаза. -Входи Тебак!* Вот тень вышла на свет и преобразилась. Это был молодой юноша 19 лет. -Вы звали, Мудрейший? – спросил Тебак. -Да, садись, - старик указал на стул с другой стороны стола. Тебак присел. -Что вы хотели мне показать, Лагорн? Старик подвинул ему старый, потрепанный временем, бумажный свиток. Тебак взял его в руки, развернул и стал просматривать содержимое. По мере продвижения вниз по тексту, глаза Тебака становились все больше и больше. -Читай вслух! – приказал старик. Тебок заволновался. «Читать мудрейшему большая ответственность»-подумал он, потом собрал в кулак свои силы и начал: -Великое зло проснется в мире, будет крушить все на пути к власти, Но свет придет, померкнет тьма и навсегда уйдет в свою черную пропасть! - Тебак оглянулся на Лагорна, тот кивком головы велел ему читать дальше. – Шестеро станут двумя, тьма и свет сойдутся в битве, и кровь будет править миром!» - жидкое пламя потекло по жилам молодого парня, а в глазах потемнело. -Ты понимаешь, что это? – глаза старика засветились светом далеких звезд. Тебак молча, помотал головой. – Я разгадал пророчество Полночи!!! Первая глава «Новая история» -Они такие красивые, далекие и недоступные! – говорила Флора, мечтательно глядя в небо. Они с Хелией тихо сидели на одной из дворцовых башен Солярии. -А хочешь, я достану тебе звезду? Только скажи! – Хелия говорил так красиво, что у Флоры все поплыло перед глазами от блаженства. -Ты, правда, сделаешь это для меня? – она заглянула в его бездонные глаза. -Для тебя я покорю вселенную! – Специалист обнял крепко Флору, посмотрел в её светящиеся глаза, приблизил свое лицо к её личику и… - Ну что голубки, пойдемте, нам нужна ваша помощь! «Голубки» повернули головы. -Муза! Как ты нас нашла? – воскликнула Флора. -Легко! Спросила у нашей невесты, где в замке самый романтичный уголок, -засмеялась Муза. – Она сказала на восточной башне! Хелия встал и подошел к балкону. Флора посмотрела ему в след и тоже встала. -Значит, послезавтра на рассвете, да? – спросил Хелия. -Да, - ответила Муза. – Это будет воистину великий день в Солярии, а также праздник для нас! -Да… - протянула Флора, затем подошла к Музе, улыбнулась ей, повернула голову. – Ну что, герой! Пойдем, поможем друзьям? Хелия о чем-то задумался, потом громко вздохнул. -Пойдем! Я давно хотел спросить у Тимми одну вещь и вот сейчас как раз вспомнил! – он подошел к девушкам. – Пойдемте! Стелла стояла около зеркала. Вот она повернулась боком, потом другим и широко улыбнулась. Лейла подошла к ней сзади и поправила платье. Шикарное, белое платье. -Ты чудесно выглядишь! – улыбнулась она. – Стелла, ты будешь самой красивой невестой планеты Солярия. Стелла расплылась от счастья. Ведь через два дня она уже не будет хранительницей Солярии, Стелла станет её полноправной правительницей! «Как все-таки хорошо, что у меня есть такие подруги… и Лейла!»- думала она. - «Подруги, которые, не смотря ни на что помогают мне в трудный момент» -Спасибо Лейла, - просто сказала Фея Солнца. – Спасибо за то, что ты сейчас со мной… -Ну что ты! – улыбнулась девушка. – Я не могла тебя бросить в такой момент! Ради Стеллы Лейла улетела со своей планеты. Казалось бы, пустяк, но ведь Лейла уже стала королевой Андроса, и ей нельзя было бросать планету! Но что не сделаешь для подруги? Ей было все равно, что скажет совет Андроса, главное она была там, где нужна была её помощь. Сейчас Лейла просто стояла и с улыбкой на лице наблюдала, как светится от счастья Стелла. Это было самое лучшее, чего она желала в данный момент. -Ну вот, - сказала Лейла. – Ты готова покорять сердца. Стелла засмеялась, потом подошла ближе и сказала: - Одно! Только одно сердце! Лейла улыбнулась. Она-то знала, как долго Стелла ждала четыре слова от того, которого любила больше жизни. - Ладно, ладно, только одно… - шепнула Лейла на ухо невесты. – Но… Стелла улыбнулась во весь рот. Вот она опять подошла к зеркалу, повернулась, оглядела себя с головы до ног и шумно вздохнула. -Лейла, подумать только, - Стелла подняла на неё свои большие глаза. – Нашу любовь испытывали пять раз, но мы выбрались из-за завесы кошмара. Так странно… Лейла задумалась, в голове ожили картины прошедших событий. Она мысленно их оглядела. -Наверное, это судьба! – Горячо воскликнула Лейла. -Судьба… -тихо повторила Стелла. Потом резко вырвалась из цепи воспоминаний и подскочила к большому сундуку. -Давай теперь подберем туфли! Ну вот, мы все сделали, - сказала Блум, слезая со стремянки. – Украшения готовы, осталось приготовиь шикарный стол! Кто сходит за книгой? -Я! – Текна вылезла из под стола, на её шее гирлянда из лампочек. – Я схожу. - Хорошо, - Муза подошла и положила руку на плечо Текны. – Ты сходи за книгой, а мы пойдем на кухню, - она оглядела девочек, потом посмотрела специалистов, которые спорили о свадебном наряде Брендона. – Не забывайте, мы договаривались о помощи без магических сил! Флора и Блум громко вздохнули. - Не расстраивайтесь, девчонки! – попыталась приободрить их Текна. Блум скорчила рожицу. Этого выдержать уже не смог никто. Все с хохотом повалились на диван у двери. - Так, все, хватит! Надо делом заняться! – Текна соскочила с дивана и игриво насупилась. Флора подошла к ней и повернулась к подругам. - Девчонки, Текна права! Мы так ничего не успеем! Блум в который раз громко вздохнула и поплелась за всеми на кухню, а Текна пошла в библиотеку. Вторая глава «Найти загадку» «Главное – не заблудиться» - думала она, петляя по громадным коридорам дворца. Вот наконец она дошла до большой белой двери, на которой было написано « Библиотека Царей». Она осторожно взяла в руки большое хрустальное кольцо и потянула на себя. То, что открылось ее взору, было невероятно! Множественные ряды, высотой с Алфею, стояли полные различной литературы. - Вот это да… - шепотом проговорила Текна и ее тихие слова эхом пролетели по библиотечным рядам. Она аккуратно вошла в гигантское помещение. Вокруг на милю никого не было. « Как странно» - подумалось ей. Ведь обычно библиотеки полны народу, а здесь ни единой души. Текна прошла еще пару метров вперед остановилась. На каждом книжном ряду были оглавления. В каждом из них были указанны все книги, находившиеся на данных полках. « Как же мне найти то, что мне нужно?» - ужаснулась Текна. Фея обернулась вокруг себя, но так и не увидела, ни одного человека. - Ну что… - Текна подняла руку, на кончиках пальцев засверкали изумрудные звезды. – Люминас! Как только она это произнесла, на каждом ряду зеленым цветом выделилось название и местоположение каждой кулинарной книги. Она улыбнулась. «Здорово все же владеть магическими силами!» - подумала Текна и засмеялась. Вот она подошла к ближайшему книжному ряду и щелкнула пальцами. С верхней полки вылетела толстая книга, окутанная изумрудным сиянием, и зависла в воздухе. Текна поманила ее пальцем, и книга подлетела к ней. Так она проделала еще несколько раз, пока не набрала достаточно книг. Текна оглядела стопки, висящих в воздухе, изданий. - Ну вот, - сказала она. – Этого должно хватить. Текна уже собралась уходить, как вдруг… - Текна… Фея резко обернулась. Она готова была поклясться, что в библиотеке было пусто! - Текна… - Кто здесь? – крутанувшись на месте, крикнула Текна. Ее слова эхом отлетели по рядам. Тут, из под библиотечного купола, в низ упала книга. Текна подошла ближе, чтобы ее рассмотреть. Книга была очень большая и старая. Черная, с белыми вкраплениями и золотыми уголками, увенчанными рубинами. Текна присела на корточки и попыталась открыть книгу, но та не поддавалась. Когда Текна приложила максимум силы, книга отбросила фею энергетическим щитом. Текна пролетела два ряда полок и стукнулась головой о большую картину, висящую на стене, а все собранные ею книги с рецептами упали на пол. Текна привстала, почесала голову, собрала рукописи и снова подошла к загадочной книжке. «Возьму-ка я тебя к себе в комнату, там с тобой разберусь» - злорадно подумала Текна. Она подхватила книгу, щелкнула пальцами и та растворилась в воздухе. Текна улыбнулась, вновь потерла больное место и пошла на кухню. * - думаю, тебака все помнят, он мелькал в 3 сезоне=)))
Последний раз редактировалось: CoolCatFlora (Вс Сен 26, 2010 9:17 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|  | | Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Пн Фев 01, 2010 12:52 am | |
| вах завараживающее начало)Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|  | | CharaNari Фея Беливикс

| Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Пн Фев 01, 2010 6:23 pm | |
| |
|  | | CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Вт Фев 02, 2010 12:12 am | |
| Третья глава «Дружба – Святое» -Ну вот! – сказала Стелла. – Мы все выбрали и можем помочь остальным! - Нет, дорогуша! – улыбнулась Лейла. – Ты останешься в комнате и ляжешь спать! А я пойду, помогу. Стелла посмотрела на упрямую Лейлу и растаяла: «И правда!» - подумала она. «Мне действительно надо хорошо отдохнуть!» -Ладно, - Стелла подошла к кровати и села. – Я лягу спать, но обещай: в случае чего вы меня позовете. - Обещаю, - Лейла тихо вышла из комнаты и закрыла дверь. Секундой позже послышался тихий голос Стеллы: - Свет, погасни! Лейла шла по большому коридору. По бокам мелькали окна и всевозможные двери. «Чувствуй себя, как дома!» - вспоминала она слова Стеллы. «Легко говорить!» Лейла поежилась. Она жила в таком же замке, но все равно этот «дом» был для нее чужим. В нем было что-то пугающее, гнетущее и загадочное. Свой дворец Лейла знала, как пять пальцев на руке, но здесь блуждала часами, пытаясь вспомнить, где ее комната. «На лево, и снова на лево» - мысленно говорила фея. Вот она вышла в огромный холл. -Наконец-то! – воскликнула девушка, вздохнула полной грудью и пошла к двери, которую уже хорошо запомнила. Вот она толкнула ее и вошла внутрь. В торжественном зале вовсю кипела работа специалистов. Тимми настраивал аппаратуру, Хелия таскал столы и стулья, Скай развешивал гирлянды, а Ривен, как всегда просто сидел. -А-А-А!!! – закричала Лейла. Кто-то подошел сзади и дотронулся до нее. Сердце бешено заколотилось, плечи напряглись, но знакомый голос заставил ее расслабиться. - Это я, Лейла не пугайся! – сказали за ее спиной. Она повернулась лицом к говорящему. - Набу! Любовь моя! Зачем ты меня так пугаешь? - Прости, - Набу опустил глаза. – Я не хотел! – Лейла улыбнулась. - Что ты делаешь? – спросила она парня. - Я только что с кухни, от девочек, - Набу указал пальцем на двеь, ведущую в кухонный зал. - Они уже там?! Почему они меня не позвали! Ну да ладно, пойду к ним, хорошо? – Лейла подняла на Набу свои большие глаза. Он улыбнулся и поцеловал ее в щеку. - Беги, - просто сказал Парень. - Если что, ты знаешь, где меня искать! – крикнула Лейла. Набу помахал ей в след рукой, а фея послала ему воздушный поцелуй и скрылась за дверью. На кухне дела обстояли не лучше: гремели кострюли, чашки, ложки. - Добавь сюда еще соли, Блум! – Муза протянула фее чашку с соусом. – Он совсем не соленый! То туда, то сюда бегали люди в фартуках, все что-то готовили. Блум взяла чашку и пошла через всю кухню за солью. Вот Фея взяла солонку и посыпала в соус соль, хорошенько перемешала и понесла обратно Музе. Вы спросите: почему? Все просто! С недавних пор выяснилось, что Муза самая разборчивая в еде, ну после Стеллы конечно=) Но раз Стеллы здесь нет, за все отвечает Фея ритмов. - Ммм… Так намного лучше! Я думаю, он готов! – Муза поставила чашечку с соусом на мраморную столешницу. Потом она подошла к одной из книг, принесенных Текной, и внимательно ее полистала. - Э-э-эм… Вот! Вот это тоже надо приготовить! – она поднесла палец к страничке с рецептом, сосредоточилась, и виртуальная проекция рецепта взмыла в воздух. Все посмотрели на рецепт. Флора подошла ближе, и внимательно прочитав, сказала: - Я думаю, смогу это приготовить, - она поставила красивый поднос с мороженным на стол. – Десерт я уже закончила, могу заняться этим… - Флора замолчала на полуслове, читая состав. - … этим салатом! -Хорошо, займись его приготовлением! – Муза внимательно листала страницы, ища рецепт подходящего свадебного торта. Тут в кухню ворвалась Лейла. - Почему? Почему вы меня не позвали? Даже предупредить не удосужились!!! – насупилась Лейла. Блум и Флора широко распахнули глаза от удивления, а Текна выронила ложку из рук, и та гулко ударилась о мраморный пол. Муза сделала шаг вперед, навстречу Лейле. - Что ты такое говоришь?1 Ты же помогала Стелле! Мы просто решили тебя не отвлекать. Флора и Блум дружно закивали головами в подтверждение ее слов. « На самом деле, мы даже не вспомнили о тебе…» - упрекающее подумала Муза, сдвинув брови. - Я так и думала… - прошептала Лейла. – Это иллюзия! Я вам совсем не нужна! - громко вздохнув, Лейла повернулась спиной и направилась к выходу. Тут Текна сорвалась с места и подбежала к ней, в то время, как остальные Винкс молча недоумевали, что происходит, схватила за руки и заглянула в глаза подруги. -Лейла, послушай меня, - в глазах Текны зажегся свирепый огонь. – Перестань так думать! Ты часть нашей жизни! Ты часть нас! – голос девушки звучал безжалостно. – Без тебя мы никто… - фея чуть смягчила тон и сделала шаг назад. – В нашем клубе ты – золотая середина! – Текна сурово посмотрела в глаза Лейлы. – Если не будет тебя, не будет нас… - гневный огонь исчез, усупив место пониманию. Трудно представить, но в этот момент Текна говорила голыми эмоциями. Лейла внимательно посмотрела на Текну, потом на остальных Винкс и улыбнулась: - Спасибо, - просто ответила она, затем подошла к Флоре. – Простите меня… Я такая глупая… Я не хотела вас обидеть… - Ну что ты, - Флора крепко обняла Лейлу. – Мы совсем не обиделись, правда, девочки? Мы сами в этом виноваты!!! – она оглядела всех Винкс. – Правда, девочки? - Да, Лейла прости нас… - Блум подошла с другой стороны и тоже обняла подругу. Текна стояла в стороне и смотрела в пол. Вот она подняла голову и в прозрачных глазах блеснули слезы. « Все же, мы – Винкс! И мы вместе навсегда!» думала Муза, стоя в стороне от прослезившихся подруг. Она еще не знала, что будет там, впереди, но искренне надеялась, что все будет именно так. Как же она ошиблась… |

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Вт Фев 02, 2010 12:41 am | |
| Хех)))я тоже из Тек делаю более эмоциональную в своем фанфе))Круто))люблю хорошие фанфики)))(от своих тошнит,я считаю что они фиговые) Супер)продолжение!СРОЧНО!!!!!!!!!!!! _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |

| Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Вт Фев 02, 2010 1:50 am | |
| У меня тож ощущение от своих=)))))) |

| Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Вт Фев 02, 2010 1:55 am | |
| нет, ты хорошо пишешь)мило, каждое предложение продумано) _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |

| Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Вт Фев 02, 2010 2:07 am | |
| Спасибо=) А мне нрава, как ты описываешь эмоции=))) |

| Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Вт Фев 02, 2010 4:06 am | |
| Глава четвертая «Полный провал» - Ривен! Вставай, и помоги нам! – Набу посмотрел на строптивого специалиста. Ривен в это время поднял голову и шумно вздохнул. - Ну чем? Чем я могу вам помочь? – удивленно воскликнул он. – Если я сейчас возьмусь за все эти побрякушки, я их сломаю! Вы же знаете, какой я несдержанный! – Набу знал, что это всего-лишь отговорка. - В таком случае тебе и на самой свадьбе делать нечего! – Набу повернулся к нему спиной. – Кто знает, что там с тобой может произойти. Ривен вскинул голову и возмущенно уставился на мага. Потом встал и подошел к Хелии. - Ладно, давай я тебе помогу! – он взял стол и понес его в другой конец залы. Хелия от удивления вскинул брови. С замиранием сердца, Набу смотрел, как Ривен идет. Тут левая нога специалиста зацепилась за шнур и Ривен, вскрикнув, упал на пол. Стол, который он нес, с грохотом сломался от удара. Набу вздохнул. « Как Муза может его любить?» - подумал он, а вслух сказал: _ Ривен, ты прав, лучше посиди! Как раз этого говорить не стоило… Ривен поднялся с пола, отряхнулся и со злобой уставился на парней. Потом развернулся и быстро пошел к выходу. - Риувен! Постой! – Тимми поставил колонку на пьедестал, но тот даже не повернул головы. Тимми вздохнул. - Ну что же… - Хелия оглядел залу. – Нам надо еще много сделать. Давайте не будем тормозить! А Ривен, когда остынет, сам вернется! - Нет, не вернется, - почти шепотом скал Скай. Набу посмотрел на короля Эраклиона и промолчал. Уж кто-кто, а Скай знал Ривена лучше, чем он. Вот колдун встал, подошел к разбитому столу, достал свой магический посох и начал чудодействовать. Глава пятая «Без магии» Когда их работа на кухне была закончена, Винкс пошли в свои комнаты, а Шеф-повара все еще трудились над блюдами. Флора зашла в роскошные апартаменты и захлопнула дверь. С самого утра на нее давила атмосфера замка. Флора задумалась: « Может другие Винкс тоже это чувствуют?» Она села на кровать. Спать не хотелось. На часах было 22:01. Девушка опрокинулась на спину и стала разглядывать расписанный цветами потолок. Фло закрыла глаза. Сначала она ничего не чувствовала, а потом предательская дрожь начала сотрясать ее руки. Холод пробрался под кожу. Она резко распахнула глаза, и вместо цветочного орнамента, увидела перед собой реку. Она бурлила, неся свои воды куда-то в низину. Флора прошла несколько метров и услышала крики. Она стремительно обернулась и не поверила своим глазам. По реке, размахивая руками, еле держась на плаву, тонула Лейла. Она что-то неразборчиво кричала. - Держись, Лейла! – Флора сорвалась с места и кинулась к реке. Вот она вскинула руки, сосредоточилась и создала воздушный пузырь. Только она собралась кинуть магический шар подруге, как он лопнул и разлетелся на тысячи сверкающих кристаллов. Флора в растерянности уставилась на свои руки, а тем временем Лейла приближалась к водопаду, бешено размахивая руками. - Помогите! Кто-нибудь! – наконец крикнула Девушка. Флора оторвала взгляд от своих рук и с ужасом заметила, что поток уносит Лейлу все ближе к обрыву. - Подожди меня! – крикнула Флора,. Только сейчас она заметила, что Лейла пребывает в трансформации Биливикс! « Но, как же так?» – пронеслось у нее в голове. – « Ведь Биливикс работает только на земле! В магическом измерении он бесполезен!» Но думать об этом не было времени, нужно было спасать подругу. Флора сконцентрировалась: - Флора Энчантикс! Ее окружила розовая, мерцающая дымка. Она почувствовала, как за спиной разворачиваются крылья. Все это длилось доли секунд, а потом блестящее облако испарилось. Флора побежала по берегу реки, пытаясь нагнать Лейлу. Но все было бесполезно! Стремительный поток безжалостно бросал из стороны в сторону фею Флюидов, унося ее прочь. Тут Флора вспомнила про крылья. Она оттолкнулась от земли и взмыла в воздух. Так дело пошло быстрее. Фея без труда и проблем догнала Лейлу и попыталась схватить ее за руку. Резко, неизвестно откуда, поднялся ветер ураганной силы. Крылья Флоры были мощнее любого ветра, но этот поток воздуха был очень свирепым. - Что происходит? – крикнула она, пытаясь перекричать бурю. Ветер ударил в лицо. Флора попыталась прикрыть глаза руками, но стоило ей их поднять, как вихрь сбил ее в воздухе. Флора почувствовала пустоту, а потом с силой ударилась о воду. От столкновения, она на мгновение дизариентировалась и пошла ко дну. В воде она стала захлебываться. Последним рывком, Флора вынырнула на поверхность. Куда ни кинь глаз, всюду была вода. Берег исчез, уступив место волнам. И тут, впереди, Флора заметила Лейлу. Она все так же боролась с течением, но уже не кричала. - Лейла! – крикнула Фло. Ей никто не ответил. Фея природы попыталась взлететь, но ее крылья намокли и не слушались. Тогда она решила прибегнуть к магии. - Лианы! – крикнула Флора, вытащив одну руку на поверхность. Ничего не произошло. « Да что, черт возьми, происходит с моими силами?!» И тут Флора увидела то, отчего кровь ее застыла в жилах. Лейла была в пяти метрах от обрыва. Вот королева Андроса последний раз вскинула руки и рухнула в пустоту… - Лейла!!! НЕТ!!! Подавив в себе крик, Флора с остановившимся взглядом плыла туда, откуда только что ее подруга канула в бездну… - НЕТ!!! Флора подскочила на кровати. Вся одежда на ней была мокрая, а сердце лихорадочно отсчитывало удары. Пережитый ужас бился в груди. « Что это было? » Фея посмотрела на часы. «22:01» « Но, как же так?! » - изумилась Флора. « Я ведь была там около получаса! » Оглядевшись по сторонам, Флора щелкнула пальцами и ее одежда высохла. Она быстро вышла из комнаты и зашла в помещение напротив. Постучавшись, Фея слегка приоткрыла дверь. - Войдите! – Флора вошла. - Текна, мне нужно с тобой поговорить! - Мне с тобой тоже! – Фея технологий подняла голову. - Я первая, ладно? – попросила Флора. Текна молча кивнула, продолжая рассматривать какую-то закрытую книгу, но сейчас Флору это мало волновало. - В общем, все началось… - Флора начала свой рассказ, а Текна молча слушала, иногда кивая. - Ну вот и все, - закончила свой рассказ Флора. – Что ты об этом думаешь? - Ммм… Как ты говоришь? НЕ прошло и пяти минут, когда ты очнулась, да? – переспросила Текна. - Да! - Ну тогда, это была психодисонансная волна, - отчеканила девушка. Флора в недоумении уставилась на подругу. - Какая-какая волна? _ Психодисонансная! Это волна ауро-памяти или биополя пространства. Другими словами – видео письмо из будущего или прошлого! - Хочешь сказать, что это будет на самом деле? Возможно, - ответила Текна. – А возможно это уже было… - Нет! С моим участием точно не было! _ Ну тогда вывод один! – Текна подняла голову и Флоре показалось, что в глазах подруги мелькнул страх. – Ты побывала в будущем! От этих слов Флору вывернуло наизнанку. Она глубоко вздохнула, пытаясь совладать с собой и своим страхом. - Тогда мы должны это предотвратить! - Да, не спорю… Но сначала, послушай меня! Флора кивнула. - Помнишь, сегодня, когда я пошла в библиотеку… |

| Тема: Re: "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) Вт Фев 02, 2010 10:07 pm | |
| Хех!Дальше давай! _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|  | | | | "Шесть Кристаллов Судьбы" (рабочее название) | |
|