|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: CoolFlora Вс Янв 31, 2010 7:04 pm | |
| Хех... Ну, я девочка=))) Мне 15 и я без комплексов=))) Обожаю ДИСНЕЙ и ГОЛЛИВУД(в смысле их шедевры))) и вообще всякую "фигню" вроде ВИН-Х (терпеть не могу "Желтого Ежика"(Наруто)!!! Люблю комиксы и красивые ФанАрты=)) Живу в Туапсе и при этом ненавижу МОРЕ( из-за него у нас сейчас +17 по цельсию!!! А на дворе 31 января!!!) Я милая, обоятельная, привлекательная, умная, изобретательная и вообще у меня завышена саооценка XD=) Если хотите знать что-то конкретно, пишите=))) |
|
 | |
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: CoolFlora Вс Янв 31, 2010 7:10 pm | |
| Хех!какая у вас будет температура в феврале?а то я к вам поеду через неделю)))  _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
CharaNari Фея Беливикс

| Тема: Re: CoolFlora Вс Янв 31, 2010 7:11 pm | |
| я в Туапсе а то тут холодно  |
|
 | |

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: CoolFlora Вс Янв 31, 2010 7:36 pm | |
| Эх!!! Я снег обожаю!!! В прошлом году его у нас вообще не было!!! Девочки, заберите меня отсюда!!!!!! Нинусь, в феврале у нас будет примерно такая же температура!!! * хотя обещают похолодание...  * Можно представить себе... +10 градусов будет... А у вас сейчас какая температура??? |
|
 | |
CharaNari Фея Беливикс

| Тема: Re: CoolFlora Вс Янв 31, 2010 7:39 pm | |
| у нас в подмосковье снега много и очень холодно |
|
 | |

| Тема: Re: CoolFlora Вс Янв 31, 2010 7:44 pm | |
| |
|
 | |
CharaNari Фея Беливикс

| Тема: Re: CoolFlora Вс Янв 31, 2010 7:46 pm | |
| лично я хочу капельку потеплей чтобы стало |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: CoolFlora Вс Янв 31, 2010 7:47 pm | |
|
Ха, москвичам кажется, что холодно, а у нас реальный холод. под 40 и 50 градусов... |
|
 | |
CharaNari Фея Беливикс

| Тема: Re: CoolFlora Вс Янв 31, 2010 7:48 pm | |
| | WinxyArianna пишет: |
Ха, москвичам кажется, что холодно, а у нас реальный холод. под 40 и 50 градусов... |
ну в Туапсе снега даже нет а у нас есть |
|
 | |

| Тема: Re: CoolFlora Вс Янв 31, 2010 7:51 pm | |
| WinxyArianna, Класс!!!!!!!!! А где ты живешь??? |
|
 | |
|