|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Remember. La tua Cantarella

| Тема: Re: Продаваемость Винкс Пт Май 14, 2010 5:44 pm | |
| А я знаю в моем городе ток два места с товарами винкс. 1) Детский мир- куклы....(( 2) Киоск в....на первом этаже школы,в которой я учусь!!  Там- наклейки (маленький листок наклеек- 10 рублей) блокноты (13 рублей неофициальные!) и все.... |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

Сообщения: 4972 Магия: Управление временем Локация: Земля... Пока
 | Тема: Re: Продаваемость Винкс Пт Май 14, 2010 6:52 pm | |
| А у меня в Ставрополе ку-уча всего с Винксами...) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: Продаваемость Винкс Пт Май 14, 2010 6:56 pm | |
| у нас раньше было оч мало всего...а щас подпольщики оч много на чем наляпали картинки с винкс...самое прикольное когда видишь фанарты....своих я пока не видела, но подруга сказала что видела подарочный пакетик с одной из моих рисунков с Тек)  _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: Продаваемость Винкс Пт Май 14, 2010 6:59 pm | |
| Ты всё популярнее!))) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: Продаваемость Винкс Пт Май 14, 2010 7:01 pm | |
| может она еще и прикалывается...но то что я видела пенал с артом Фантазим это 100% _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: Продаваемость Винкс Пт Май 14, 2010 7:20 pm | |
| Ну, а я тогда видела с артом с ЮЛавИта тоже...) Точно какой-не помню, но...) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
Roxxy Земная девушка

| Тема: Re: Продаваемость Винкс Вс Май 16, 2010 8:41 am | |
| В 2 магазинах раскраски винкс стоят 15 рублей |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: Продаваемость Винкс Вс Май 16, 2010 7:04 pm | |
| А моя однокашница журнал покупала за 215 РУБЛЕЙ!( _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: Продаваемость Винкс Вс Май 16, 2010 7:08 pm | |
| Вах ты!! Какой??? Ни разу у нас не видела таких дорогих!!! За границу 150 рублей еще не один журнал Винкс у нас не вышел, а расскраски по 10 руб стоят)) |
|
 | |
Remember. La tua Cantarella

| Тема: Re: Продаваемость Винкс Пт Июн 18, 2010 12:30 am | |
| Мда...Ну и ЦЕНЫ!!! Кошмар... Карточки (5 карточек в одном пакетике) - 75 рублей... Пазл 15 деталей - 67 рублей... Тетрадь (В биливиксе,в стиле сити гел..И тетрадь с Фло,которой я НИКОГДА не видела в инете!!) - 90 рублей..  |
|
 | |
|