|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Продаваемость Винкс Вс Янв 17, 2010 11:58 am | |
|  Четвертый сезон, включает 26 серий по 23 минуты, он начался 15 апреля в Италии и с октября выпускается в Европе. Компания, создавшая Winx Club, не смотря на конец 4 сезона, продолжает выпускать новые товары - новая коллекция кукол, созданная итальянскими дизайнерами, которая будет сопровождаться различными рекламами на ТВ. Куклы Winx Club были самыми продаваемыми товарами в Италии в течение трех лет - 2006 по 2008 год - а также европейских странах, включая Францию и Германию. В Италии, такие куклы № 1 в продажа как и в других странах, включая Россию.
Последний раз редактировалось: WinxyArianna (Сб Фев 13, 2010 7:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 | |
CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: Продаваемость Винкс Вт Фев 09, 2010 3:35 pm | |
| Хех=) У нас магазин есть такой, "Машка" называется ( Машенька))) Так вот... Там этих аксесуаров, кукол, блокнотов, игрушек, концелярии, наклеек, (даже подушки с блум есть))) мозайки, рюкзаки, сумки, полотенца..... ВСЕ ТАМ ЕСТЬ, И ВСЕ С ВИНКС!! ( правда.... и цены там тоже... ЕСТЬ!!!))))))) |
|
 | |
DaRINkAWiTCH Фея Беливикс

| Тема: Re: Продаваемость Винкс Пт Фев 12, 2010 10:43 pm | |
| да, у нас тож так везде винкс,и цены тож везде, даже не цены ,а ЦЕНЫ!!!  |
|
 | |

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: Продаваемость Винкс Сб Фев 13, 2010 8:16 pm | |
| Ха) Да-да!!! У нас карандаш, на котором винкс энч стоит 50 РУБЛЕЙ!! |
|
 | |
DaRINkAWiTCH Фея Беливикс

| Тема: Re: Продаваемость Винкс Сб Фев 13, 2010 9:45 pm | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: Продаваемость Винкс Сб Фев 13, 2010 10:25 pm | |
| |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: Продаваемость Винкс Вс Фев 14, 2010 12:03 pm | |
| | CoolFlora пишет: | | Ха) Да-да!!! У нас карандаш, на котором винкс энч стоит 50 РУБЛЕЙ!! |
Официал, что поделаешь... я купила хД_______________________  |
|
 | |
Лики Фея Беливикс

| Тема: Re: Продаваемость Винкс Вс Фев 14, 2010 5:38 pm | |
| Я видела у нас блокнотики тонкие в 1 превращении где-то стоило 7 рублей вроде |
|
 | |

| Тема: Re: Продаваемость Винкс Вс Фев 14, 2010 6:19 pm | |
| =))) Ну то наверно просто так наштопала) У нас такие тоже есть) А там целая куча всякого барахла, которое все покупают! И я не исключение)))) На днях купила там мазайку) Маленькую правда, но зао с 4 сезономXDXDXD |
|
 | |
*Carolina* Фея Беливикс

Сообщения: 433 Магия: Магия времени! Могу перемещаться в любое время, например в средние века... Локация: Алассиа
 | Тема: Re: Продаваемость Винкс Чт Апр 15, 2010 1:23 am | |
| А я купила блокнотик с Винкс красивый!)) Правда не официальный... Но красивый!) Эх а у нас в Казани я вообще кроме Дет. мира больше товаров Винкс нигде не видела  |
|
 | |
|