| | Альбом для наклеек "Винкс Любовь&Зверюшки" | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Альбом для наклеек "Винкс Любовь&Зверюшки" Вт Дек 29, 2009 9:28 am | |
|  Феи Winx во главе с милашкой Блум и последней феей Земли Рокси готовы к новой миссии в Гардении. Помощниками фей в их новом приключении стали симпатичные волшебные зверушки: овечка Белль, зайка Милли, кошечка Коко, цыпленок Чикко, пудель Джинджер и медвежонок Пепе. Бесплатный альбом будет приложен к журналу «Школа волшебниц «Винкс» № 7 (издательство «Комикс Лтд») на яркой картонной подложке. В продаже - с 11 ноября 2009 г. по 31 мая 2010 г. во всех киосках страны. Рекомендуемые розничные цены: наклейки - 18 руб., альбомы - 25 руб. |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: Альбом для наклеек "Винкс Любовь&Зверюшки" Вт Дек 29, 2009 9:28 am | |
| Кто собирает наклейки в альбом? |
|
 | |
Рокси Фея со стажем

| Тема: альбом Вт Дек 29, 2009 2:40 pm | |
| |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: Альбом для наклеек "Винкс Любовь&Зверюшки" Вт Дек 29, 2009 6:10 pm | |
| Какие у тебя есть?.. Все собрала? |
|
 | |
Коралия Фея Беливикс

Сообщения: 296 Магия: Молнии Локация: Волшебное море Андроса...
 | Тема: Re: Альбом для наклеек "Винкс Любовь&Зверюшки" Вт Дек 29, 2009 10:25 pm | |
| А у нас в Украине его не продают...Хотя в журнале писали что он будет в подарок.А его нет. |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: Альбом для наклеек "Винкс Любовь&Зверюшки" Ср Дек 30, 2009 8:03 am | |
| | Nastya пишет: | | А у нас в Украине его не продают...Хотя в журнале писали что он будет в подарок.А его нет. |
Я купила в подарок с журналом "Винкс - Школа Волшебниц" с Техной, вот:
| Спойлер: | | |  |
А он потом за 30 руб. продавался в киоске... Вот блин... и еще с наклейками. :cherry: |
|
 | |
Коралия Фея Беливикс

| Тема: Re: Альбом для наклеек "Винкс Любовь&Зверюшки" Ср Дек 30, 2009 11:40 pm | |
| Да я мама мне тож купила такой.Только подарка не было.И ещё журнал Winx клуб 12.2009 - там не было инструкции как собрать Блум на луне(ну я сама догадалась как его собрать) Но они писали что на 50с. или 60с. будет инструкция а там журнал пикси и подписка. |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: Альбом для наклеек "Винкс Любовь&Зверюшки" Чт Дек 31, 2009 11:24 am | |
| А я маме дала - она собрала. Они перепутали, не ту инструкцию вставили.  |
|
 | |
Коралия Фея Беливикс

| Тема: Re: Альбом для наклеек "Винкс Любовь&Зверюшки" Чт Дек 31, 2009 7:13 pm | |
| ?Тоисть?Какую другую инструкцию? |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: Альбом для наклеек "Винкс Любовь&Зверюшки" Чт Дек 31, 2009 7:17 pm | |
| | Nastya пишет: | | ?Тоисть?Какую другую инструкцию? |
Ну должны были вставить инструкцию на то, как собрать Луну с Блум, а вставили инструкцию, как собрать дракона Техны.  |
|
 | |
| | Альбом для наклеек "Винкс Любовь&Зверюшки" | |
|