| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: 5 сезон Чт Янв 07, 2010 8:44 pm | |
| Сегодня на некоторых итальянских сайтах уже есть некоторые интересные слухи, которые я вам хочу предоставить.
Появятся новые злодеи - Стоудмайр и Девилрус. Сражаться с этими демонами и будут Винкс в новом сезоне. То, что Набу действительно умер, не факт, его могут воскресить в новых сериях. Феи также будут соперничать с Винкс, как и в случае с Клариссой и Алисой. Рокси займёт место Блум, так как она будет королевой Домино (этот слух совсем не важный; согласитесь, что без Блум и не было бы мультфильма) Может быть, новыми врагами Винкс будет группа Магов (например, как в третьем сезоне, Валтор + Трикс) Был разговор о побочных феях, которые появятся в мультсериале.
Хочу напомнить, что это всего лишь слухи и пока стопроцентно доверять им нельзя. Мы сможем убедиться лишь после того, как увидим долгожданный пятый сезон.
by crazyChild |
|  | | Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: 5 сезон Чт Янв 07, 2010 8:47 pm | |
| Н-дя c каждым сезоном имена врагов все сложнее и сложнее( _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|  | | Лики Фея Беливикс

| Тема: Re: 5 сезон Чт Янв 07, 2010 9:07 pm | |
| | Nin.Ok пишет: | | Н-дя c каждым сезоном имена врагов все сложнее и сложнее( |
А мне кажиться про врагов это не правда, ну как их будут звать. |

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: 5 сезон Чт Янв 07, 2010 9:09 pm | |
| | Лики пишет: | А мне кажиться про врагов это не правда, ну как их будут звать. |
Возможно))это же пока просто слухи) |
|  | | Лики Фея Беливикс

| Тема: Re: 5 сезон Чт Янв 07, 2010 9:14 pm | |
| Кстати а почему именно мужчины? |

| Тема: Re: 5 сезон Чт Янв 07, 2010 10:18 pm | |
| | Лики пишет: | | Кстати а почему именно мужчины? |
н-да..хороший вопрос...ну они наверно решили что хватит Трикс и делают все парней-врагов) |
|  | | Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: 5 сезон Пт Янв 08, 2010 2:12 pm | |
| | Nin.Ok пишет: | | Лики пишет: | | Кстати а почему именно мужчины? |
н-да..хороший вопрос...ну они наверно решили что хватит Трикс и делают все парней-врагов) |
ну да, Трикс были 3 сезона, почему бы теперь мужикам не править за них?...  |

| |  | | CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: 5 сезон Сб Янв 30, 2010 12:53 am | |
| | Цитата: | | Nin.Ok пишет:Мне кажется что если вдруг дядя Страффи решит нарисовать 5 сезон то там обязательно будут Трикс!Итак 4 без них прошел!А они такие милые))))Я вот например от Дарси балдею))) | Мне кажется, что дядя Страффи не нарисует Трикс!!! Всех мучает вопрос - Почему их не было в четвертом сезоне? Да потому что (как мне кажется) разгадка сия треугольника кроится во втором 3 D фильме о винкс!!! В продолжении потерянного королевства... так что... А вдруг Винкс их уничтожила??? Нет... Вряд ли... Это очень жестоко... эти три ведьмы уже успели всем полюбиться... Ну, остается только гадать=)
Последний раз редактировалось: CoolFlora (Вт Фев 09, 2010 3:06 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | DaRINkAWiTCH Фея Беливикс

| Тема: Re: 5 сезон Вт Фев 09, 2010 2:08 am | |
| Да, было бы круто если бы трикс вернулись  |
|  | | |