| | Идеи привлечения людей на форум! | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Идеи привлечения людей на форум! Ср Янв 06, 2010 9:55 pm | |
| |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: Идеи привлечения людей на форум! Пт Янв 08, 2010 8:29 pm | |
| Надо на других сайтах размещать баннеры форума, кто этим займется?.. |
|
 | |
Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: Идеи привлечения людей на форум! Пт Янв 08, 2010 8:31 pm | |
| | WinxyArianna пишет: | | Надо на других сайтах размещать баннеры форума, кто этим займется?.. |
н-да хороший вопрос..я как на таковы на таких сайтах где можно было бы разместить не сижу....пыталась народ с беона привлечь но они КАКАШКИ!!!некто не зарегились!ппц..я на них обиделась( |
|
 | |
Perfettica Фея Беливикс

| Тема: Re: Идеи привлечения людей на форум! Пт Янв 08, 2010 8:38 pm | |
| | Nin.Ok пишет: | | WinxyArianna пишет: | | Надо на других сайтах размещать баннеры форума, кто этим займется?.. |
н-да хороший вопрос..я как на таковы на таких сайтах где можно было бы разместить не сижу....пыталась народ с беона привлечь но они КАКАШКИ!!!некто не зарегились!ппц..я на них обиделась( |
они не виноваты, просто на беоне не действуют такие ссылки на форумы. их даже если вводишь вверх в адрес, а на странице у тебя беон, то ты не зайдешь никак. |
|
 | |
CoolCatFlora.EA Пиратка-Деппоманка

Сообщения: 2568 Магия: Рюмка настойки и ты самый могущественный Х) Локация: Туапсе (живу рядом со столицей зимней олимпиады 2014=)) *совсем зазвездилась*))))
 | Тема: Re: Идеи привлечения людей на форум! Ср Фев 10, 2010 8:36 pm | |
| А чтл если на youloveit выставить? Я же форум нашла тлько потому, что залезла в профиль нинуськи))) *уж больно понравились работы и я решила выяснить, где живет художник и сколько ему лет)))) |
|
 | |
DaRINkAWiTCH Фея Беливикс

| Тема: Re: Идеи привлечения людей на форум! Чт Фев 11, 2010 11:02 pm | |
| я дак уже на youloveit вставила |
|
 | |
Remember. La tua Cantarella

| Тема: Re: Идеи привлечения людей на форум! Пн Апр 26, 2010 5:04 pm | |
| Я на youloveit выставила ссылочку)) |
|
 | |
Эммик 13 Miracle

Сообщения: 4972 Магия: Управление временем Локация: Земля... Пока
 | Тема: Re: Идеи привлечения людей на форум! Пн Апр 26, 2010 5:05 pm | |
| Я всем своим знакомым уже расказываю про форум...))) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|
 | |
Lunaretto Фея Беливикс

| Тема: Re: Идеи привлечения людей на форум! Вс Май 16, 2010 2:56 am | |
| А она как раз с биона сюда и пришла .-. Ей подруга ссылку дала, у подруги ник Muse. _______________________ "Остановите глобус! Минуту, я сойду." (с) Звери - "Снегопад"
|
|
 | |
Клариссия(Буря-Ороро М.) Фея Беливикс
 | Тема: Re: Идеи привлечения людей на форум! Вс Май 16, 2010 4:26 pm | |
| А давайте я со своего форума приглашу. И не только со своего но и с других форумов где я зарегистрирована. |
|
 | |
| | Идеи привлечения людей на форум! | |
|