| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Илария Фея Беливикс

Сообщения: 429 Магия: Ветра Локация: С волшебной планеты Алагезия
 | Тема: "На краю обрыва..." Пт Сен 03, 2010 11:21 pm | |
| Название: " На краю обрыва..." Автор: Илария Главные герои: Моя любимая Флора, Хелия, Чёрный круг и остальные Винкс. Рейтинг:PG-13(если я неправильно поставила рейтинг, не ругайтесь. Я ещё плохо в них разбираюсь). Краткое описание: Действие происходит после 4 сезона. Пока Винкс думали, как им оживить Набу, Чёрный круг многократно увеличил свои силы и теперь снова ищет Рокси. Винкс были вынуждены улететь в Магикс и залечь на дно. От автора: Это мой первый фанфик, так что попрошу кирпичами не кидаться( в крайнем случае- помидорами).А, вот ещё что: Блум, как моей нелюбимой героине, я буду уделять минимум внимания(была бы моя воля-вообще бы убрала). Глава1. Похищение. Осень в этом году наступила как-то внезапно и резко. Вот только было тёплое лето, а уже вдруг облетает пожелтевшая листва с деревьев. Осеннее солнце весело играет своими лучами, радуя жителей Магикса. "Знаешь, Флора, мне уже надоела эта игра в кошки-мышки с магами Чёрного круга. Ну сколько можно скрываться?",-обратилась розоволосая девушка к своей подруге. "Я прекрасно тебя понимаю, Текна. Но мы прежде всего должны думать о безапасности Рокси. Чёрный круг не должен её найтти. А наш Беливикс против них теперь бессилен",- ответила фея и грустно вздохнув, поглядела на небо, которое изредка "проглядывало" из-за верхушек деревьев. Она и Текна тихо гуляли в чаще леса, чтобы их не могли увидеть маги. "Да знаю я, но...",- попыталась отмахнуться дувушка, но резко отвлеклась на телефон, на который пришла СМС-ка. Наступило минутное молчание. "Ну вот опять",-произнесла фея чуть недовольным голосом. "Нас Стелла просит вернуться. Ты идёшь?". "Нет, иди. Я тебя догоню",-улыбнулась Флора. На самом деле, девушке не очень хотелось туда возвращаться. Стелла опять будет жаловаться, что в город выходить нельзя. Рокси будет жаловаться на Стеллу( что та опять достала её своими магазинами), Муза уже который день дуется на Лейлу... В общем, клуб Винкс явно засиделся взаперти. Флора села на коленки и прислонилась к большому дереву, закрыв глаза. Дыхание леса наполняло фею природы новыми надеждами и силами, которые ,казалось, совсем исчезли. Но как извесно, зло всегда появляется там, где его меньше всего ждёшь. Над головой девушки резко завыл ветер, в воздухе почувствовалось напряжение и пробирающий до костей холод. Флора резко вскочила, молясь про себя, чтобы её догадка не подтвердилась. Она не успела сказать и слова, как её снёс магический удар огромной силы. Фею парализовала ужасная боль и она ничком упала на холодную землю. " Так-так, посмотрите, эта же одна из Винкс!!!",-чей-то насмешлливый голос прервал мысленные ругательства феи.Она поспешно подняла голову и увидела перед собой трёх магов Чёрного круга. " Странно, почему Огрона нет??? Может это какой-то трюк",-активно соображала Флора, пытаясь встать. " Мы вас долго искали ...ну и где же Рокси?",- насмешливо спросил Думан. "Ага, щас, так я вам и сказала!",-прошипела Флора.У девушки до сих пор кружилась голова, а к горлу подступала тошнота. "Милая, глупая феечка",-покачал головой Гантлос. "Позволь, я разберусь",- ответил Думан, подходя к фее. Видя всю опасность ситуации, Флора не могла ничего придумать и воскликнула:"Беливикс". Хотя она понимала, что это её ничем не поможет. Но лучше умереть сражаясь, чем вот так, валяясь на земле, как пьяная бабушка(нда, с юмором у меня не очень). Девушка вовремя увидела, что прямо на неё летит огромный чёрный шар.Она ловко взлетела. " Зимний переполох!". Увы, её удар ничем не помог, только маги сильнее разъярились. " Лучистая роза",-но маг лёгким движением руки отбил светящийся шар и в сою очередь послал свои мощные удары. Его товарищи стояли сзади и с удовольствием наблюдали за игрой друга. Флора ловко увернулась от первого, второго, третьего, но четвёртый удар попал ей прямо в сердце и она,задыхаясь, упала на землю. Тут же её обвили сильные магические путы и она мнгновенно превратилась в девушку. "Ну, так где Рокси?". Флора мужественно молчала. "Послушай, девочка. Нам некогда с тобой играть. Твоя магия для нас- это детские шалости. И мы всё равно найдём Рокси, с твоей или без твоей помощи",-устало говорил Анаган, специально растягивая слова. "Хватит с ней возиться",-оборвал друзей Гантлос,-"отведём её к Огрону. Он выбьет из неё правду. А у нас и других дел полно". Пока маги "дружно" спорили, Флора сорвала с шеи медальончик и бросила его на землю, надеясь, что кто-нибудь из Винкс его найдёт. " Ладно, пошли",-услышала она сквозь пелену боли голос Думана и через мгновение все исчезли. Пожалуйста, комментируйте, чтобы я могла знать стоит мне продолжать рассказ или нет. И если я где-то допустила опечатки, сообщите мне об этом( не люблю, когда пишут с ошибками). |
|  | | Ni^^Ня aka Нина-кун VERY Kawaii-kun

Сообщения: 4994 Магия: Дорожного катка(а че??Хорошая магия! хДД!) Локация: Магазин с печеньГами хДД)
 | Тема: Re: "На краю обрыва..." Пт Сен 03, 2010 11:38 pm | |
| Опечатки может и есть, но я не заметил))давай продолжение))а блум..да ну ее нафиг))убери ее из винксов) _______________________ Спасибо компании Crypton за то, что та подарила миру Кагамине Лена *О* I Yellow Road Roller!!!!!!!!!!!! |
|  | | Илария Фея Беливикс

| Тема: Re: "На краю обрыва..." Сб Сен 04, 2010 6:59 pm | |
| Глава 2. Потеря памяти.
" Огрон, у нас гости", тихим, шипящим голосом сообщил Анаган. "Приведите сюда",-велел крепкий, высокий мужчина с красными волосами, сидящий в ядовито-зелёном кресле.Тут Думан и Гантлос привели молодую девушку лет 19-20, со спутанными русыми волосами и порванной одежде. " И зачем вы привели сюда эту фейку? От неё всё равно никакого толку. Убейте её и дело с концом",- Огрон был явно разочарован, увидев Флору. "Так она же одна из Винкс. Она знает, где находится Рокси!",-Анаган оглядел Флору чуть расценивающим, презрительным взглядом. Огрон неприятно сщурился и произнёс:"А ты прав. Я об этом не подумал". "Ничего я вам не скажу",- процедила Флора. "Скажешь, ещё как! Тебя здесь никто не найдёт",-Огрон создал шар невероятной мощи и стрельнул им в Флору. Девушка согнулась от нестерпимой боли и тут же упала на холодный мраморный пол. Боль поедала её изнутри. Ей казалось, что каждая клеточка её тела плавилась и горела. Но нельзя кричать...показывать им свою слабость...этим она причинит им ещё большее удовольствие. Флора закусила губу и тут же почувствовала солоноватый вкус крови у себя во рту. Жжение сменилось нехваткой воздуха и чувством, будто тебя колят тысячи ножей и иголок. "Но я не предам своих друзей...я умру, но не скажу, где Винкс",-эта единственныя мысль наполняла голову феи. Тут всё прекратилось. Флора тихо и беспомощно лежала, тяжело дыша в холодный кафель. "Ну?". "Нет!",-Флора подняла свои красивые зелёные глаза. Вдруг, из неоткуда появился сверкающий зелёно-розовый шар и вошёл в фею прямо в сердце. Огрон усмехнулся и снова поднял руку. Боль снова вернулась.Так продолжалось из часа в час. После пяти часов непрерывных пыток, в глазах девушки потемнело и она на несколько минут потеряла сознание. Очнувшись, она увидела высокого мужчину, стоящего над ней и только что вошедших в комнату магов. Странно, никого из них она не знает. Стоп, а кто она? "Аааа...вы кто?",- как-то немножко глуповато спросила девушка. Один из них что-то сказал мужчине с красными волосами и тот ухмыльнулся. "А ты не помнишь?",-спросил он. Она отрицательно помотала головой. Человек молча подошёл и присел возле неё. " Тебя зовут Нарцисса Говард. А это твой дом".
Надеюсь вам понравится!!! |

| Тема: Re: "На краю обрыва..." Вс Сен 05, 2010 12:21 am | |
| Глава 3. Нарцисса Говард.
Несколько лет спустя. Нет больше Флоры Вейтран(excuse, фамилию я сама придумала). Есть Нарцисса Говард, самая многообещающая ведьма. Спросите почему? Да потому, что её воспитал Чёрный круг, в который входят самые могущественные маги всех времён. Маги выучили её всему, что знали сами в чёрной магии. Они привили ей ненависть к феям, к специалистам, к Алфее и, самое главное, к клубу Винкс. Но хоть Нарцисса и была ведьмой, и сражалась вместе с ними, она не входила в Чёрный круг. Маги всё равно опасались, что она может всё вспомнить. За эти несколько лет Чёрный круг увеличил свою мощь в сотни раз. У них появились свои слуги. Этакая "армия" войнов, с помощью которой они истребляли остатки добра. В народе их называли "чёрными масками", т.к. они всегда носили однообразные чёрные маски, которые полностью скрывали их лица. В кругу "Чёрных масок" Нарцисса получила прозвище "Тёмный Ангел" за свою жестокость и красоту. На днях эльф случайно пролил на неё чай, а она взяла и убила его. А несколько недель назад, она убила ещё несколько войнов. Уж больно они достали её своими недвусмысленными намёками и жестами. Единственный человек, к которому она спокойно, даже можно сказать, хорошо относилась был Думан. Почему-то девушке казалось, что она где-то его видела, только не помнила, где. Поэтому она и Думан хорошо сработались.Они действовали весьма жестоко и хладнокровно. На их счёту было около 12 фей и специалистов, которые продолжали сражаться. Сейчас, как говорится, был " мёртвый сезон". Нарцисса молча сидела у камина в глубоком ядовито-зелёном кресле и читала газету. "Есть версии, что силы армии магов Чёрного круга ослабевают...",- тут её пробрал смех,-"чушь! Какие глупцы!",-газета полетела в камин. Тут в комнату ворвался Анаган в весьма недовольном виде. "Думан, Цисси, вас Огрон вызывает". " Ещё раз так меня назовёшь, превращу в мышь",- зло прошипела Нарцисса и гордо вышла из кабинета. Анаган усмехнулся, но ничего не сказал. Он всегда знал, как вывести её из себя. Думан с неохотой двинулся за девушкой. Идя по огромному, безлюдному коридору, он молча размышлял о девушке. Маг всё больше убеждался, что от Флоры в ней ничего не осталось. Ничего. Так странно...знал человека столько лет, а теперь ты явно видишь, что это не он. Один эльф чего стоит. Тем временем, они дошли до пятого этажа огромного поместья и вошли в кабинет через резную дверь, украшенную резьбой. Это скорее напоминало целый зал, нежели кабинет. Холодные мраморные полы, ядовито-зелёные и чёрные гобелены на стенах. Света в комнате почти не было. "Доброе утро",- криво ухмыльнувшись, сказал Огрон. "Чего тебе?",-резко произнесла Нарцисса. Маг уже не удивлялся такой дерзости. Такую уж он её воспитал. Воспитал, как родное дитя, самое мощное оружие против клуба Винкс. "Итак, суть задания заключается в следующем. Несколько лет назад из клуба Винкс пропала девушка, фея природы Флора Вейтран. Думан помогает тебе обратится в эту фейку и ты приезжаешь в Алфею и говоришь Фарагонде, что ты сбежала якобы из моего плена. Ты должна вести себя подобающе и втереться им в доверие. Думан проинформирует тебя насчёт этого. Постарайся расположить к себе Рокси, а заодно будешь передавать нам информацию о Винкс. Всё ясно?". "Да",- немного раздражённо ответила Нарцисса,-"когда я могу отправится?".
|

| Тема: Re: "На краю обрыва..." Вс Сен 05, 2010 7:13 pm | |
| Глава 4. Снова Алфея. "Так, если я сбежала из плена, то я должна выглядеть подобающе...",- сказала сама себе девушка с русыми волосами Флора-Нарцисса. Интересно, эта фейка была когда-нибудь знакома с расчёской? Но ей это только на руку. Ещё сильней растрепав волосы, Нарцисса занялась этими дурацкими изумрудными глазами, в которых то и дело вспыхивали золотые и серебряные огоньки. Немного белладоны, впрыснутой в глаза,- и вот они уже кажутся ужасно изнеможёнными и усталыми. Вазелин на лбу создаёт неплохое впечатление выступившего пота на лбу, пластины воска на губах- впечатление жажды и голода. Вплетённые в волосы веточки и листья, белая пудра, чтобы казаться на грани обморока, синяки под глазами и несколько дней полного поста, и образ сбежавшей из плена фейки готов. Порванная грязная одежда завершала вид. Когда Нарцисса вышла из своей комнаты, Думан не поверил своим глазам. Она словно год провела в Чёрных лесах Магикса: изнеможенное бледное лицо, странно блестящие глаза, малопривлекательные губы... Он в который раз подивился её мастерству. Никому и в голову не могло прийти, что под этой несчастной маской скрывается жестокая и циничная ведьма. "Ну и как тебе мой маскарадный костюмчик?",-поинтересовалась Нарцисса, ухмыляясь совсем не по-хорошему. "Хм, обёртка не плохая. Для фейки, конечно. В нормальном виде ты мне больше нравишься.",- криво ухмыльнулся Думан. "О, спасибо. И как же я должна себя вести?". Следующий час маг во всех подробностях рассказывал о поведении Флоры, её характере и привычках. Нарцисса слушала очень внимательно, слегка прищурив зелёные глаза. "Хм, эта фейка просто ангел, я правильно поняла?",-задумчиво спросила девушка. "Ага, полная противоположность тебе",- ответил мужчина. " это будет не просто...",- пробормотала она, кивком головы поблагодарила мага и с негромким хлопком растворилась в вохдухе. "Как всегда, в соём репертуаре, Нарцисса",-ухмыльнулся Думан и медленно вышел из комнаты. Алфея. Нарцисса приземлилась куда надо,-прямо в грязь. Всё равно одежду пришлось бы пачкать в грязи. Наконец, девушка выбралась из этой жижи на размытую дождём тропинку, ведещую из леса в Алфею. Не смотря на кошмарную погоду, моросящий дождь и ледянящий ветер, пейзаж Нарциссе показался знакомым. Тут в её памяти всплыла яркая картинка: она гуляет по этой самой дороге с каким-то черноволосым парнем. Убедив себя, что это всё ей приснилось, девушка продолжила свой путь по довольно сносной дороге, мимо огромных деревьев и кустов по направлению В Алфею, обитель Добра. Дождь всё противно и надоедливо моросил, а ледяной ветер насквозь продувал её тонкую и рваную одежду. Нарцисса предусмотрительно накинула на голову капюшон, чтобы не смыть весь грим. Облака всё сгущались, в воздухе появилось напряжение подступающей бури. Девушка ускорила шаг. Дорога становилась ровнее, кое-где присыпана гравием и щебнем. Вот уже через стену дождя и ветра видны контуры Алфеи. Она уже бежит к огромным дверям. Собравшись с духом и глубоко вздохнув, Нарцисса толкнула дверь. Дальше всё можно было наблюдать, как в замедленной сьёмке. Её появление вызвало особый переполох среди преподавателей. Так, Палладиум бежит к ней через весь зал, Гризельда что-то быстро говорит Фарагонде, кототышка Визгиз ахает и охает. И, наконец, завершительная часть представления. Финал. Сконцентрировавшись, как учил её Чёрный круг, она как бы заперла своё сознание глубоко в себе. Всё получилось. Она упала в обморок. Люди, комментируйте пожалуйста!!!!!А то у меня исчезает вдохновение!!! |
|  | | Эммик 13 Miracle

Сообщения: 4972 Магия: Управление временем Локация: Земля... Пока
 | Тема: Re: "На краю обрыва..." Вс Сен 05, 2010 8:29 pm | |
| Честно говоря, Нарцисса напоминает мне по имени Нарциссу Малфой (мать Драко Малфоя, заклятого врага Гаррика)...) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|
|  | | Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: "На краю обрыва..." Вс Сен 05, 2010 8:30 pm | |
| И ещё: я тоже не люблю Блумаху... Как и все остальные...) А ты можешь почитать мой фанфр?.. От тут есть...) Потому что у тебя действительно есть что-то писательское...) _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|

| Тема: Re: "На краю обрыва..." Пн Сен 06, 2010 12:10 am | |
| Хм, а тебе по характеру напоминает или у тебя с именем ассоциируется? Если честно, это имя мне не очень нравиться. Оно звучит как-то твёрдо и грубо. Поэтому я выбрала его для своего фанфика, оно придаёт Флоре совсем другой окрасок. А насчёт твоего фанфика-прочитаю, если найду... |
|  | | Эммик 13 Miracle

| Тема: Re: "На краю обрыва..." Пн Сен 06, 2010 12:14 am | |
| Ну, мне и из-за характера тоже...) Надо же Гаррика на ночь так начитываться... ХДД _______________________ Будь верна своим мечтам, и они ответят тебе взаимностью! (c)
|

| Тема: Re: "На краю обрыва..." Пн Сен 06, 2010 6:21 pm | |
| Прекрасно тебя понимаю. Тоже его читаю...скоро наверно наизусть выучу... |
|  | | |